ID работы: 230409

Принц и паяц

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты притворяешься просто шутом, паяцем. С будто приклеенной широкой улыбкой. Весьма заразной улыбкой, между прочим. Ты сменил столько лиц, сыграл столько характеров, сымитировал столько голосов, и почти уже уверен, что никто не сможет понять тебя настоящего. Закрылся, застраховался от всех треволнений. Вот вам, пожалуйста, блестящий пародист из известной развлекательной передачи. Вот вам, получите, развеселый белозубый ведущий одного из популярных телеканалов. Только никто, слышите никто, не узнает его обычного. Просто молодого мужчину Вячеслава. Просто его истинное лицо. Просто его оборотную сторону жизни. Его секрет. Его тайную страсть. Его безумие. Его концентрацию всего мира в одном человеке. И этот человек – принц. Белый принц. Холодный. Уже не важно, когда и как это случилось. И ты уже не задаешься вопросом, сколько это будет продолжаться. Ты знаешь ответ: столько, сколько захочет твой принц. Ты не сможешь уйти сам. Даже если одна часть твоей души кричит, надрываясь, умоляя всё закончить. Другая же часть не может допустить и мысли о твоём существовании без него. Смешно…и страшно. Ты не можешь выдержать и дня без его голоса. Он приучил тебя к непостоянным встречам, четко распланированным им самим. Но, заставить тебя не звонить ему ежедневно, не смог. Или не захотел. Ты точно не знаешь. И ты звонишь. Натыкаясь на автоответчик, на «занято» и «абонент временно…». Звонишь, и если он сбрасывает, звонишь снова, и снова. Знаешь, что он злится, но не можешь ничего поделать. Пальцы, будто сами, нажимают вызов. А потом он кричит тебе в трубку, матерится, грозит сменить сим-карту и никогда, никогда больше, не давать номер такому недоумку, как ты. А тебе всё равно. Он кричит, а ты вжимаешь телефон в ухо до боли. Закрываешь глаза и улыбаешься, наслаждаясь этим голосом. Голосом, покорившим эту страну. И поработившим тебя. Золотым голосом… А потом он перезвонит, и скажет, когда его ждать сегодня. И секундомер в твоем сердце включает обратный отсчет. Ничто на свете не заставит тебя опоздать к нему. Самолётом, лошадью, бегом…Но ты будешь на месте. У него, у тебя. И пусть у него есть ключи, и ожидание под дверью ему не грозит, ты будешь дома вовремя. И пусть он как всегда задержится на несколько часов, но ты откроешь его квартиру своим ключом строго в назначенное время. И не важно, что потом ты будешь долго ждать, и можно было бы многое сделать за это, впустую потраченное время, стояния у окна, в ожидании света фар определенной машины. Он войдет в квартиру. На сердечном счетчике высветится ноль. И яркими всполохами с участившимся дыханием ознаменуется начало твоего самого любимого времени. Времени, когда твой белый принц с тобой. Когда вы с ним одни. Он любит определенный порядок во всех действиях. И ты давно привык. Поэтому, ты точно знаешь, что вы будете сейчас делать. Вы пойдете в душ. И будете там мыться. Именно мыться, потому что Николай Басков – комфортмист (авт. - слово не существующее), и возня под льющейся водой, в неудобных и требующих напряжения позах, с тяжелым дыханием из-за концентрированно влажного воздуха, ему не очень нравится. Зато ему нравится чувствовать твои руки, скользящие по его телу, орудующие мягкой губкой. И он просто балдеет, закрывая глаза и окунаясь в собственные ощущения, когда твои пальцы массируют его голову, перебирая волосы, распределяя шампунь. Он сам вытирает тебя полотенцем. Он любит твоё тело, но никогда не скажет этого. Как не скажет и того, что, собственно, любит и тебя. А ты уже и не ждешь. И давно сам перестал признаваться в любви своему принцу. Ведь важно другое. Вы вместе уже не первый год, но ты уверен, что являешься единственным его партнером. Конечно, ты не спрашивал, да и он бы не ответил. Но, когда посреди долгих гастрольных туров, он бронирует тебе билет и зовет, ты едешь к нему. За сотни, или тысячи километров. И он встречает тебя уставший, выжатый, но безумно голодный. А ты знаешь, что он мог бы «насытиться» кем-нибудь другим, но хочет только тебя. Так к чему все эти слова? Поведение важнее. Он любит шёлк. Холодные спокойные тона. Только такое постельное бельё. Ты помнишь, как поначалу не мог привыкнуть. И как сейчас тебя уносит от невероятного ощущения гладкой прохлады по телу с одной стороны, и горячей кожи с другой. Вы изучили друг друга до последней волосинки, но он умеет удивлять, а ты удивляться. Он неосознанно (или осознанно?) окружил себя «твоими» запахами. Не сразу. Постепенно. Просто мелочи. Просто твой любимый сорт кофе в шкафчике на кухне. Просто гель для душа с виноградной вытяжкой на полочке в ванной. Просто дезодорант той же марки. Когда тебя нет, он живет твоими запахами. Когда нет его, ты живешь его голосом. На диске в машине. В наушниках телефона. В проигрывателе ноутбука. За то время, что вы с ним вдвоём, в его «глянцевой» жизни были, и будут, красивые «истории любви». С шикарными, известными, высокими и длинноногими женщинами. А с ними – совместные дуэты и различные мероприятия. Только от всего этого слепящего глаз блеска, он уходит, и будет уходить, к высокому, нескладному, не красавцу, но вполне симпатичному, темноволосому парню. Тоже достаточно известному, тоже длинноногому. К своей самой скрытой, самой простой, и самой настоящей «истории любви».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.