ID работы: 2304103

История Нимфы Софи

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая (Ч-что происходит?!)

Настройки текста
Ночь. Холодная ночь осени. Девушка с синими волосами и голубыми глазами лежит на своей кровати. Три часа ночи, а ей не спится. Плюс ко всему: Завтра в школу. Завтра - Самый тяжелый день в неделе учебы. Еще девушке надо быть на чеку, ведь за ней охотится SCP фонд. Почему? Сейчас узнаете. Софи - Девочка-человек-призрак. Она может призывать воду (как-бы глупо это не звучало). Фонд узнал о способностях Софи в ее 10 лет. Девочка слушала докторов, выполняла то, что они приказывали Пошлости, да? А хренушки! Азаза. Воспоминания! -Софи, нам пора проверить твои способности над каким-нибудь SCP. Ты готова?- Спросил кто-то. Да, Доктор *Воспоминания стерты*!- Пролепетала маленькая, одиннадцатилетняя девочка. -Вот и славно, идем,- Дверь ее камеры-уютной-комнаты открылась. Девочка выбежала из комнатушки, изображая самолет. -Доктор, а куда мы идем? К какому SCP мы идем в гости? - К SCP-999. Тебе нужно отдохнуть, повеселись. - Спасибо, Доктор!- Девочка улыбнулась. Доктор тоже. Маленькая девочка шла с Доктором *Воспоминания стерты* в комнату/камеру "Щекоточного монстра". Нимфа и ее "сопровождающий" шли коротким путем, мимо камеры Чумного Доктора. Слышны были крики его нового "пациента". Софи заглянула в окно и смогла разглядеть весь процесс "вылечивания от чумы". Как только доктор *Воспоминания стерты* заметил то, чем занята девочка, он побыстрее отвел ее в комнату к SCP-999. После этого инцидента, Нимфа весело провела окончание дня... Конец воспоминаний! Софи перевернулась на правый бок в кровати, и ей почудилось, что за ней кто-то, или что-то следит, а в конце комнаты, она увидела чью-то тень... Простите за короткую главушку :с. Я надеюсь, что Вас хоть как-то заинтересовало мое говницо. Спасибо за то, что прочли первую серию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.