ID работы: 2304155

Без тебя так плохо!

Джен
R
Завершён
4
автор
Citrus Is Manga соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было яркое солнечное утро, маленький лучик солнца, бил своим ярким светом прямо мне в глаз. Я думая, что этот день, начнётся радостным. С радостной улыбкой на лице, пошла на кухню. И тут, я увидела... Эти страшные слова... Я увидела записку на столе: "ХОЛОДИЛЬНИК ПУСТ!" Я сердитая, пошла собираться в магазин. Я вышла в подъезд, и тут, как на зло, дверь в квартире не закрывалась. Я психанула. Решила выпрыгнуть из окна (нет, нет. Не в этом смысле!). Я спрыгнула с первого этажа, и пошла в магазин. Шаг за шагом, шаг за шагом... И тут... ПЕРЕХОД! Я уже зная, что день будет ужасным, побоялась его. - Ну а что делать? - сказала я, и пошла дальше. Я, дождалась пока проедут все машины, начала переходить, очень аккуратно. Я перешла. Я была рада что всё обошлось. Но тут, я почувствовала что на меня что-то капнуло. Я подумала что это просто капля. И когда я посмотрела на место "капли"... Я поняла, что это и вовсе не капля... это было птичье молоко... Я, сняв свой пиджак, зашла в магазин. И увидела своих друзей. Крис и ЗЛО были с лицом, таким же как у меня. А Цитрус, светилась от счастья! Меня это стало бесить. Я даже не хотела спрашивать, почему она такая счастливая! И тут, я на неё заорала... - Что, всё в жизни хорошо наверное!? - сказала злая я. - Да, а что!? Ты даже порадоваться не хочешь! - ответила мне Цитрус. И мы стали молча стоять в очереди. После этого, я пошла домой с кучами покупок. Начался лёгкий снежок, который не успевал долетать до земли, как уже таял... Вообще, всё было бы прекрасно, если бы не эта ссора. Я пришла домой. Бросила покупки, и пошла мыть руки. Как только я помыла руки, я пошла готовить еду. Я подошла к покупкам и начала их распаковывать. Как тут я услышала звонок в дверь. Я подошла и открыла дверь. Я увидела Крис. - Можно пройти в дом? - спросила Крис. - Да конечно. - ответила я. И я пошла готовить дальше. Крис, сидела на диване, и ждала меня. Я уже наготовила много разных вкусняшек, и пригласила Крис к столу. Она конечно же с удовольствием пошла. Ах этот запах... Этот запах сладкой жареной курочки... С хрустящей корочкой... Я просто была в шоке, от того что я сготовила! Мы начали есть. Через пять минут, ничего уже не было! Мы стали смотреть телевизор. Прошла несколько часов. И тут, я услышала звонок. Это звонила сестра Цитруса. Она сказала что Цитруса, до сих пор нет дома. (А было уже 23:30) Я вбилась в панику. Мне было очень страшно за Цитрус. Я обзвонила все больницы. Вскоре, я успокоилась. И легла вместе с Крис спать. Мне снились чудесные сны. Как тут, меня разбудил мой телефон. Эта была СМС. Я, открыв сонные глаза посреди ночи, прочитала СМС. Мне стало очень страшно. В СМС было написано: "Доченька, твоя мама умерла! Приезжай завтра на похороны!" Я не знала что делать... Мне стало жутко... Я с ужасом осознавала, что мамы больше нет... "Жизнь, за что ты так со мной поступила?" - думала я. Уже наступало утро. Я разбудила Крис. Крис, увидев меня, со слезами на лице, ничего не сказала. Она просто промолчала. Я не могла ничего есть. Крис, так и не сказав ничего, оделась и ушла. Тут, Цитрус, пришла ко мне домой. И сказала, что я ей не нужна. Она сможет обойтись без меня. Она захлопнула дверь. И в этот момент, я осознала что жизнь от меня отвернулась. Я не понимала ничего. Я не знала что случилось... Всё так неожиданно... Я взяла скальпель, и собиралась резать вены. Я понимала, что всё можно решить... что вот так всё просто... Но, я просто хотела себя убить... И я порезала вены. Тут, через минуту, пришли все мои друзья, и закричали "СЮРПРИЗ!" Но было поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.