ID работы: 2304167

Друзья ангелов 3 сезон

Джен
G
В процессе
8
Яя Юки бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домашнее задание на лето и чудесное решение

Настройки текста
Наши друзья ангелы и демоны вышли из школы с сумками, набитыми вещами . Они уже могли разорваться от того, что все закончилось . Но не тут то было. Наш Архан крылатый сказал : -У меня для вас есть последнее задание . - Сказал он -Старик да ты смелый !- Крикнула Кабале . - Вообщем вы должны узнать какие люди. Изучить их.-казал Архан - Вы должны прожить как люди год . -Да ты конченый !!!!!-Крикнул Сульфус . Они пошли в кафе в виде людей . Все изменились . У Раф появилась идея . -Слушайте, у меня идея как убрать суматоху.-Сказала она. - Ну и что же ?- Спросила Мики. -Так вот. Давайте съездим на курорт !-Сказала громко Раф и подняла радостно руки . -И в чем подвох?-Спросила Сладкая -Ни в чем . Просто есть две классные причины почему мы туда поедим .Во-первых,там весело.А во-вторых,люди ездят туда с хорошими мыслями.-Сказала Раф -Идейка классная, но ...Где мы найдем деньги на курорт ? -Сказал Сульфус - Я уже все решила.У меня есть деньги и четыре дома .Да и я вас приглашаю.-Сказала Раф -Решено!Мы едем на человеческий пляж !- Сказала Кабале . -На курорт ! - Все вскрикнули Ехали друзья на большой машине мамы Сульфуса .Она не хотела их вести, но Сладкая ее так упрашивала, что та согласилась.Но только из-за того, чтоб Сладкая отцепилась . И так они приехали на курортный пляж . Там стояли четыре дома . И все раздумывали с кем кто поселится . -Ладно у меня есть мысль . -Сказала Ури . Она засунула в банку имена друзей . Первый достал бумажку Сульфус . Ему повезло больше чем подружкам Раф . И как раз она должна была жить с Сульфусом . Он так повеселел что на его лице появилась злобная улыбка . Мики должна жить с Ури и Сладкой . Гас конечно один потому что никто с ним не хотел жить из-за его некультурного поведения и пердижа и обрыгачки .Кабале с Кабирией . Все пошли по своим домам. Им было весело, несмотря на плохую погоду .В доме Раф и Сульфуса было два синих дивана. Обои и пол были под цвет дерева. Еще были кухня, ванная и две спальни .Они сразу же пошли разбирать свои вещи.После они вышли в гостинную. -Раф ._сказал Сульфус -Что случилось ?- Спросила Раф - Ну почему сразу *Что случилось?*? .-Спросил, удивляясь, Сульфус. Парень потянул ее за руку к себе в объятия . Он только и мечтал побыть с ней наедине,но не как не получалось из-за ее друзей . Но настало время побыть одним. И все благодаря Раф . -Я люблю тебя и ты это знаешь .-Сказал Сульфус, смотря ей в глаза . Мысли Раф: У него такие красивые глаза и улыбка ему к лицу . Мое сердечко бьется сильней и сильней... Я не знаю что со мной творится. Его объятия такие горячие и добрые...Я даже удивляюсь, почему он чертовский, но любит меня ? Но это было не важно главное, чтоб он был рядом со мной .Вот что мне сейчас хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.