ID работы: 230424

"Любовь не выберает..."

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я воительница!

Настройки текста
- Пятнистка! С этого мгновения ты будешь зваться Пятнобокой! Тигричник! Ты получаешь воинское имя - Тигроцап! - Тигроцап, Пятнобока! Тигроцап, Пятнобока! - возгласы соплеменников оглушали Пятнобоку. Она гордо расправила грудку, заметив как Тигроцап язвительно фыркнул в ее сторону. " Глупый комок шерсти!!! " Вот к ней приблизилась мама. Ее звали Голубкой. Она ласково лизнула дочь между ушей и воскликнула: - Как ты выросла! Отец гордился бы тобой! - ее папу зовут Тигрогривом. Он из племени Теней. Голубке пришлось все расказать дочери. Обсолютно все. И даже про путешествие к бобрам!Вдруг сзади Пятнобоки раздался голос старого Воробья. - Поздровляю! - улыбнулся старик новой вояке. Она же удивленно уставилась на уходиавшего серобокого целителя. Обычно его не вытащишь из пещеры! Наверное это Песочек уго уговорил. Сам он слишком занят своими обязаностями, чтобы тратить время на подравления сестры. Пятнобока повернулась к пещере целителя. Молодой недавно ставший полноправным целителем кот стоял около Вербушки, поспешно объясняя те травы, которые не надо разрешать есть ученикам. Вербушка же, пристально слушала каждое его слово, нежно поблескивая голубыми очами. Что - то в этом показалось ей странным. Неужели ученица влюбилась в целителя!? Но потом она с радостью увидела, как Вербушка подбегает к Шмелелапу и трется боком о его бок. Вот солнце стряталось за горизонтом, позволяя бывшим ученикам провести ночное бдение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.