ID работы: 2304359

До свадьбы заживёт

Джен
R
Завершён
218
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный город. Обычная квартира. Обычная пара… или нет? Иккинг Хэддок и Астрид Хофферсон живут вместе уже три года. Оба студенты, учатся в строительной академии на втором курсе. Впрочем, кому это интересно? Астрид сидела на кровати и повторяла лекции. Она прилежная студентка и собирается подтвердить это на завтрашнем экзамене. Где Иккинг? Наш парень подрабатывал в автомастерской. У Хэддока был талант с детства к созданию разных изобретений. Учился он вполне нормально, но не зацикливался на отличных оценках, как его девушка. Звук открывающейся двери. Пришёл домой. Он устал и с удовольствием поскорей бы лёг спать. Снимает верхнюю одежду и проходит в комнату к Хофферсон. — Боги! Ты всё ещё учишь? — его лицо приобрело усталую улыбку. — В отличие от тебя, да! — она серьёзна. Икк принял душ и зашёл вновь к девушке. Мокрые каштановые волосы торчали во все стороны, зелёные глаза ярче обычного, накаченный торс блестел от невысохших капель воды, лишь чёрные свободные штаны не давали насладиться полной картиной. Что сказать? Красавчик! Астрид закусила губу, её заводит, что он в таком виде. Она манит его к себе, откладывая надоевшие записи. Он идёт к ней. Уже поцелуи, а что дальше? Парень валит её на кровать, поцелуи всё глубже, стоны громче. Руки Астрид переместились на спину. Она начинает поглаживать нежную кожу ладонями. Ему приятно, в ответ, он проходится дорожкой поцелуев от шеи до живота, попутно, расстёгивая красную кофту на молнии. Девушка начинает проходится ногтями, но чувствует липкое вещество на подушечках пальцев. «Кровь!» Мгновенно оторвавшись от парня, она села. — Повернись! — властный тон. — Ну, Астри! — парень закатил глаза. — Повернись, я сказала! — он повинуется. — Боги, где тебя так угораздило? — на спине небольшой, но глубокий порез, — Нужно обработать и перевязать! — Не надо, до свадьбы заживёт! — странное высказывание. Девушка уже не слышала его, сбегав за всем необходимым, она приступила. Спустя несколько минут, Икк был перебинтован. Астрид сидела сзади и положила ладони на плечи парня, нежно поглаживая их. В это время, Иккинг со всеми подробностями рассказывал, что с ним произошло, при этом жестикулируя руками. Вскоре, парень не заметил, как его подруга уснула на его плече. Заметив это, он переложил её на кровать, гладя её светлые волосы. Но потом ему пришла странная идея: взяв телефон, он сфотографировал свою любимую, а та даже не подала звука. «Хм, а может не ждать, пока заживёт эта царапина?» — подумал парень и лёг рядом с девушкой, погрузившись в сон. Завтра она узнает о фотографии и посмеётся вместе с ним, а через неделю станет Хэддок…, но пока они спят в объятьях друг друга, и никто им не мешает, даже нудные лекции в тетради.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.