Кто ты?
21 августа 2014 г. в 23:31
POV Толя.
Воздух. Он был влажным и холодным. Небо затянуто темно-синими тучами. Будет гроза. Что-то внутри говорило, что это будет самая сильная гроза этого лета.
Я натянув капюшон, направился ближайшему киоску, купить сигареты.
Посмотрев на небо, я прибавил ходу.
Постучав в маленькое окошечко, в нем появилась женщина, а точнее её можно описать, как сварливую бабу, со скрипучим голосом.
-Чего надобно? Быстрее, не видишь что твориться?
-More синие.
Она заграбастала деньги и отдала сигареты.
Капля. Еще одна. И еще.
Начался дождь. Он усиливался.
Пришлось бежать. До дома было еще далеко, не пришлось выбирать и я побежал в первый попавшийся подъезд.
Стало почему-то очень темно...Очень...
Захлопнув за собой дверь, я поглядел на телефон.
-Мда, уже 21:34...
Поднимаясь вверх по ступенькам, я увидел знакомую до жути дверь под номером "38"
-Стойте-ка, да тут...тут же живет мой друг. Возможно он не будет против если я загляну на ночь.
С этой мыслью я постучал в железную дверь. Звук шагов, звенящих ключей...
-Видимо он сегодня один дома...
Дверь открылась. Удивленный взгляд Захара не заставил себя долго ждать.
-Толян? Ты какими судьбами? Промок весь. Что, блядь, с тобой случилось?
-Может я сперва зайду?
-Ну, да, конечно, проходи...
Повеяло теплом. В этой квартире всегда тепло, когда я прихожу.
Сняв кроссовки, я прошел в комнату Захара.
-Толь, тебя с ведра окатили?
-А ты когда последний раз в свое блядское окно заглядывал?
Он пошел удостовериться о погоде.
Пока он охуевал от того как хлещет вода вперемешку со льдом размером с горошину, я уже нарыл в холодильнике вино. Белое. Как я люблю.
Подойдя к нему с бутылкой, он слегка вздрогнул от моего прикосновения, я попытался рассеить ситуацию.
-Те чего, первый раз град видишь?
-Ага
-Ну ты сморозил...
-Нет, правда. Оу, вино?
-Ну, это что-бы согреться.
Пробка взлетела в потолок, а вино так и манило своим завораживающим запахом. Пока Захар бегал за бокалами, я уже успел сделать глоток, для пробы.
-Все тот же вкус...
Друг влетел в комнату со звоном бокалов и сияющей улыбкой. Я так люблю эту улыбку.
Так, о чем это я...
-Ах, да, ты уже тут.
-Ну да, давай, скорее наливай!
Я постарался наполнить бокалы поровну.
Захар сразу схватил хрустальный бокал, и стал попивать, улыбаясь. Ну а я, я выпил бокал залпом... Это же я.
-Можно я останусь тут на ночь?
-Конечно.
Я опустил взгляд за окно. Если бы я бы сейчас был в 7-летнем возрасте, то я бы сказал, что лужи на улице, стали размером с моря...Но сейчас мне 19, и мне как-то по барабану на погоду...
Второй бокал был живо опустошен, так же как и первый. Вино выло сладким, но не чересчур, чуть с кислинкой.
Не знаю как Захар, но я бы пил его каждый день, вместо воды...
В голове все так быстро закрутилось, за разговором, я и не заметил как бутылка кончилась...
-О, а мы кажется все выпили.
Не успел договорить, как передо мной стоял Захарка, со второй бутылкой вина. Белого.
Опять разговоры, но я тут уже включил музыку на телефоне.
И стало, немного веселее как то.
-А ты хочешь в школу?
О боже. Я ненавижу этот вопрос...
-Ну а ты мне, блядь, скажи, какой хуй будет хотеть в эту недоёбаную школу?
-Ага, и я тоже не хочу...
Скатившись на пол, я положил руку на голову. О-да, она чертовски кружилась.
Захар заметил мое состояние "нажравшегося в хлам другана" и потащил меня в спальню. Якобы улаживать спать.
Он положил меня на кровать, и укрыл одеялом. А сам ушел в другую комнату. На вторую кровать.
В голове сейчас была какая-то каша из воспоминаний о старых увлечениях, друзьях, и даже школе...
Свет выключен.
А град все тарабарит по железной крыше. Уснуть невозможно...
Что-то побудило меня встать, и пойти к Захару.
Войдя в его комнату, светя телефоном, я увидел его, стоящего у окна.
-Почему ты не спишь?
-Я не могу. Не могу уснуть.
Я сел рядом, приобняв друга.
Тишина. Только я и он. Больше ни кого. Лишь слышен стук града о железо.
Что-то теплое и мягкое пробежало по спине. Это его ладонь. Он меня гладит?
Я лишь улыбался и продолжал обнимать его... Я очень сильно скучал. Как будто не видел его целый год.
Я потянулся к шее Захара, оставив нежный поцелуй. Странно. Что-это на меня нашло? Я не чего не понимал...А виной всему были две, как не три бутылки вина...
Он сел на меня, прижавшись всем телом. Робкий, нежный, горячий...
Ощущать его тепло на себе-было чем-то очень приятным. Он не когда так не делал. Но мне даже нравится.
Чуть отстранившись, я взял его руку в свою, приложив к моей щеке. Он смотрел мне в глаза. Заглядывал прямо в душу. В самые сокровенные её уголки.
Прикрыв глаза, я потянулся к его губам. Это делал не я. Кто-то другой в душе все время любил Захара. И продолжает любить сейчас... Он дрожал в моих руках. Он замерз? Или боится чего-то?
Он несмело положил руки мне на плечи, обвивая шею. Наверняка, он думает, что это я делаю, я что-гей, что ли? Но мне, знаете ли, пофиг. Он со мной здесь и сейчас, а большего мне не надо.
Стало совсем тихо...Слышны лишь выдохи горячего воздуха губы в губы.
На большее он не был способен. Робкий Захар, которого я знаю, уже около 6-ти лет, просто не готов. Но ему нравиться то, что он сейчас с моих руках, покрытый засосами моего авторства, сидит и смотрит на меня...
Я не знаю, люблю ли я его, и настоящая ли это любовь...
Главное, этой ночью он спал спокойно, зная, что я всегда рядом.
На утро, он проснется, будет недоумевать, что я делаю в его кровати и спросит, кто я. Но это всего лишь отходняк от вина. Белого.
Оно творит чудесные вещи...