ID работы: 2304361

Белое

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
POV Толя. Воздух. Он был влажным и холодным. Небо затянуто темно-синими тучами. Будет гроза. Что-то внутри говорило, что это будет самая сильная гроза этого лета. Я натянув капюшон, направился ближайшему киоску, купить сигареты. Посмотрев на небо, я прибавил ходу. Постучав в маленькое окошечко, в нем появилась женщина, а точнее её можно описать, как сварливую бабу, со скрипучим голосом. -Чего надобно? Быстрее, не видишь что твориться? -More синие. Она заграбастала деньги и отдала сигареты. Капля. Еще одна. И еще. Начался дождь. Он усиливался. Пришлось бежать. До дома было еще далеко, не пришлось выбирать и я побежал в первый попавшийся подъезд. Стало почему-то очень темно...Очень... Захлопнув за собой дверь, я поглядел на телефон. -Мда, уже 21:34... Поднимаясь вверх по ступенькам, я увидел знакомую до жути дверь под номером "38" -Стойте-ка, да тут...тут же живет мой друг. Возможно он не будет против если я загляну на ночь. С этой мыслью я постучал в железную дверь. Звук шагов, звенящих ключей... -Видимо он сегодня один дома... Дверь открылась. Удивленный взгляд Захара не заставил себя долго ждать. -Толян? Ты какими судьбами? Промок весь. Что, блядь, с тобой случилось? -Может я сперва зайду? -Ну, да, конечно, проходи... Повеяло теплом. В этой квартире всегда тепло, когда я прихожу. Сняв кроссовки, я прошел в комнату Захара. -Толь, тебя с ведра окатили? -А ты когда последний раз в свое блядское окно заглядывал? Он пошел удостовериться о погоде. Пока он охуевал от того как хлещет вода вперемешку со льдом размером с горошину, я уже нарыл в холодильнике вино. Белое. Как я люблю. Подойдя к нему с бутылкой, он слегка вздрогнул от моего прикосновения, я попытался рассеить ситуацию. -Те чего, первый раз град видишь? -Ага -Ну ты сморозил... -Нет, правда. Оу, вино? -Ну, это что-бы согреться. Пробка взлетела в потолок, а вино так и манило своим завораживающим запахом. Пока Захар бегал за бокалами, я уже успел сделать глоток, для пробы. -Все тот же вкус... Друг влетел в комнату со звоном бокалов и сияющей улыбкой. Я так люблю эту улыбку. Так, о чем это я... -Ах, да, ты уже тут. -Ну да, давай, скорее наливай! Я постарался наполнить бокалы поровну. Захар сразу схватил хрустальный бокал, и стал попивать, улыбаясь. Ну а я, я выпил бокал залпом... Это же я. -Можно я останусь тут на ночь? -Конечно. Я опустил взгляд за окно. Если бы я бы сейчас был в 7-летнем возрасте, то я бы сказал, что лужи на улице, стали размером с моря...Но сейчас мне 19, и мне как-то по барабану на погоду... Второй бокал был живо опустошен, так же как и первый. Вино выло сладким, но не чересчур, чуть с кислинкой. Не знаю как Захар, но я бы пил его каждый день, вместо воды... В голове все так быстро закрутилось, за разговором, я и не заметил как бутылка кончилась... -О, а мы кажется все выпили. Не успел договорить, как передо мной стоял Захарка, со второй бутылкой вина. Белого. Опять разговоры, но я тут уже включил музыку на телефоне. И стало, немного веселее как то. -А ты хочешь в школу? О боже. Я ненавижу этот вопрос... -Ну а ты мне, блядь, скажи, какой хуй будет хотеть в эту недоёбаную школу? -Ага, и я тоже не хочу... Скатившись на пол, я положил руку на голову. О-да, она чертовски кружилась. Захар заметил мое состояние "нажравшегося в хлам другана" и потащил меня в спальню. Якобы улаживать спать. Он положил меня на кровать, и укрыл одеялом. А сам ушел в другую комнату. На вторую кровать. В голове сейчас была какая-то каша из воспоминаний о старых увлечениях, друзьях, и даже школе... Свет выключен. А град все тарабарит по железной крыше. Уснуть невозможно... Что-то побудило меня встать, и пойти к Захару. Войдя в его комнату, светя телефоном, я увидел его, стоящего у окна. -Почему ты не спишь? -Я не могу. Не могу уснуть. Я сел рядом, приобняв друга. Тишина. Только я и он. Больше ни кого. Лишь слышен стук града о железо. Что-то теплое и мягкое пробежало по спине. Это его ладонь. Он меня гладит? Я лишь улыбался и продолжал обнимать его... Я очень сильно скучал. Как будто не видел его целый год. Я потянулся к шее Захара, оставив нежный поцелуй. Странно. Что-это на меня нашло? Я не чего не понимал...А виной всему были две, как не три бутылки вина... Он сел на меня, прижавшись всем телом. Робкий, нежный, горячий... Ощущать его тепло на себе-было чем-то очень приятным. Он не когда так не делал. Но мне даже нравится. Чуть отстранившись, я взял его руку в свою, приложив к моей щеке. Он смотрел мне в глаза. Заглядывал прямо в душу. В самые сокровенные её уголки. Прикрыв глаза, я потянулся к его губам. Это делал не я. Кто-то другой в душе все время любил Захара. И продолжает любить сейчас... Он дрожал в моих руках. Он замерз? Или боится чего-то? Он несмело положил руки мне на плечи, обвивая шею. Наверняка, он думает, что это я делаю, я что-гей, что ли? Но мне, знаете ли, пофиг. Он со мной здесь и сейчас, а большего мне не надо. Стало совсем тихо...Слышны лишь выдохи горячего воздуха губы в губы. На большее он не был способен. Робкий Захар, которого я знаю, уже около 6-ти лет, просто не готов. Но ему нравиться то, что он сейчас с моих руках, покрытый засосами моего авторства, сидит и смотрит на меня... Я не знаю, люблю ли я его, и настоящая ли это любовь... Главное, этой ночью он спал спокойно, зная, что я всегда рядом. На утро, он проснется, будет недоумевать, что я делаю в его кровати и спросит, кто я. Но это всего лишь отходняк от вина. Белого. Оно творит чудесные вещи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.