ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3981
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3981 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Кирилл.

Настройки текста
      Ненавижу эти пробуждения после зажигательных вечеринок, когда голова готова разорваться, стоит только оторвать её от подушки. Включив телефон, я застонал, увидев время. Накануне я решил выделить себе пару выходных дней, которые собрался провести с приятелями в клубе, где, разумеется, мы не считали количество выпитого алкоголя. И по звукам, исходящим с другой стороны кровати, вероятнее всего, ночью у меня был шикарный секс с каким-то омегой, которого я абсолютно не помню. Ну что? Действуем по отработанной схеме. Сейчас самое главное, не делая резких движений, добраться до ванной, где меня ждал контрастный душ и средство от похмелья в аптечке. Холодная вода всегда меня отрезвляет, независимо от того, сколько было выпито накануне. И средство, конечно, помогает тоже. Как бы мне не нравилось стоять под прохладными струями воды, спустя минут двадцать я решаю, что пора бы и вылезать, чтобы не отморозить себе достоинство, доставшееся от отца-альфы. Обтираюсь, оборачиваю полотенце вокруг бёдер и выхожу в спальню, чуть не забыв о том, что на кровати меня кое-кто ждёт…       Прекрасно, просто прекрасно. И где я умудрился откопать такого красавца? Пора прекращать напиваться до беспамятства. Господи, я надеюсь он хотя бы совершеннолетний. Честно, назвать его омегой язык не поворачивается. Какой-то скелет обтянутый блестящими тряпками, волосы перекрашены во все цвета радуги, а на смазливом лице растёрлась косметика.       – Ну что ж, проснись, пой и проваливай к черту из моей квартиры. Спровадив недовольного парня и сунув ему в карман пару пятитысячных купюр, заваливаюсь на диван в гостиной и начинаю листать ленты социальных сетей. Впереди ещё целый выходной день и можно вдоволь полениться.       Меня зовут Кирилл. Я альфа и мне двадцать четыре года. У меня есть отец, в компании которого я сейчас и работаю – семейный бизнес так сказать. Отец крупная шишка, которая вертится в высших кругах. Он был женат на моем папе, но тот бросил нас, когда мне было шесть лет, и уехал с более богатым любовником за границу. После этого отец себе больше никого не искал. Но самое главное, что меня он любил и любит. Конечно, когда я был маленьким, у него абсолютно не было времени играть со мной, но я всегда чувствовал его заботу.       Живу я в центре города в трехкомнатной квартире. Денег у меня, как говорится, куры не клюют. Но, наверное, всех денег мира не хватит, чтобы осуществить мою мечту. Уже второй год я пытаюсь найти своего омегу, чтобы создать крепкую и любящую семью. Я так хочу, чтобы любили меня, а не мои деньги. Я хочу приходить домой и видеть не гламурную куклу без мозгов, а милого заботливого омегу, который готовил бы ужин, пока ждал меня. Хочу, чтобы мой омега родил мне кучу маленьких детишек… Такую мечту не купишь. Ещё ни разу мне не попался человек, с которым бы я смог связать жизнь. В основном отношения, которые я завожу с омегами, встреченными в клубах, заканчиваются на следующее утро после траха. Были и такие, которых со мной знакомили друзья, а так же дети деловых партнёров моего отца, которые признавались мне в вечной любви и обещали всегда быть рядом. Только вот после того, как я в шутку говорил, что у меня намечаются финансовые проблемы, от их вечной любви оставались лишь сообщения о расставании.       Я вскакиваю, практически падая на пол, от громкой мелодии, которую издаёт мой мобильник. Бля, ну вот кому приспичило названивать!? Убил бы…       – Ну и где ты ходишь!? Кира, это не по-товарищески. Сам позвал побухать и сам не пришел.       Я поморщился от слишком бодрого и весёлого голоса доносящегося из телефона.       – Бля… Сколько сейчас времени?       – Оооо, ясно всё с тобой! Подъём, задница накачанная. Вечер на дворе. Я как знал, позвонил за час до выхода. Вставай и собирайся! Сегодня идем в новый клуб, адрес я тебе сейчас скину… Ты встал!?       – Встал, встал…       – Если не придешь… Я тебе припомню!       – Да встаю я!       Вечер, блин! Ну да, пятый час уже… Готовый лайфхак, как бездарно потратить целый день на сон. Ладно, я действительно обещал Максу встретиться сегодня где-нибудь. Потягиваюсь, вздыхая, чувствуя себя сонным и помятым.       Через сорок минут у зеркала стоит охуительный альфа. И этот альфа я! Распускаю свои чёрные кудри и встряхиваю головой. Светло-зелёная рубашка, расстегнутая на три верхних пуговицы, чтобы было видно недешевую цепочку. Телефон в заднем кармане брюк завибрировал, значит, Макс уже прислал адрес места, где сегодня состоится гулянка. Ну, не так уж и далеко. Ехать на авто смысла нет, обратно за руль пьяным всё равно не сядешь, а вот пешком минут за тридцать можно дойти. А если срезать через парк ещё быстрее получится. Как раз не плохо проветрить голову перед очередным отрывом.       «Я, блять, иду, не надо мне каждую минуту новое сообщение присылать!» Пока я набирал другу сообщение, не заметил, как в кого-то врезался. Я даже не успел толком рассмотреть человека, как слова сорвались с моих уст:       – Смотри куда прешь, толстый придурок!       Молодой омега поднял на меня, красное от смущения, пухлое личико. И в красивых глазах промелькнула злоба.       – Кто толстый!? Я толстый? Иди на хуй, мудак!       Минутку, что? Замешкавшись, я даже не успел ничего сказать убегающему омеге. Меня послали. Меня послал омега. Меня послал абсолютно незнакомый омега. Это, блядь, что было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.