ID работы: 2304438

Подружились

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Объятья с утра. Поцелуй. Как наркотик. И чьё-то сопение в спину.       Это утро ДэХён не забудет точно.       Ещё вчера, он, порядком напившись с хёнами, вещал, словно базарная бабка, на всю улицу о своём одиночестве, а уже сегодня проснулся в кольце тёплых рук. Такое разве забудешь?       Он облизывается, словно объевшийся сметаны кот, и рискует повернуться. Вместе с ним на кровати лежит довольный донельзя, но всё ещё сонный ЁнГук.       — Уже, наверное, поздно, да, хён? — хриплым шёпотом интересуется Чон.       — Смотря о чём речь, — лидер насторожился.       — О времени, дурак. На часы глянь, ты к комоду ближе, — без злобы в голосе отвечает вокалист. Без злобы, но не без сарказма, за что сразу получает в лоб ладошкой.       — Ты как обращаешься к старшим? — притворное возмущение сквозит в его словах. — Тем более к тем, с которыми уже имел наглость переспать.       — Предположительно, как с любовниками. — ДэХён смеётся и тянется к губам напротив.       ЁнГук отделывается лишь лёгким чмоком, а после садится на постели, довольно потягиваясь и зевая.       — Ёщё хочу, — дует губы Чон.       — А диатез не выскочит, как от сладкого? Его ты тоже всегда хочешь "ещё", — стебёт его лидер, сползая с кровати и ища свои вещи по комнате.       Та, кстати, оказывается его собственной, так что остаётся лишь догадываться, где ночевал Ю. Вполне очевидно, что при всей своей любви доставать всех и вся, он бы не стал спать в комнате, где одногруппники наслаждались друг другом.       — О, Дэ, а я твой носок нашёл. Но, почему-то, в кружке. Причём в полной кружке. Причём явно не в твоей и не в моей.       — Будем считать, что я отомстил маннэ за зубную щётку. — Реальность сегодняшнего утра загружается с минимально допустимой скоростью.       — Это, конечно, хорошо, но во-первых, месть — не лучший способ решить проблему. А во-вторых, кружки Джело здесь быть не может. Это наша с ЁнДжэ спальня.       — Упс.       — Я куплю ему новую кружку, — щедро решает лидер и бросает носок обратно, возвращаясь к своей кровати и заваливаясь на щурящего глаза ДэХёна.       — Ты тяжёлый.       — Я вчера думал так же, пока ты был сверху, — подкол попадает точно по самолюбию вокалиста и он обиженно фырчит, щедро одаряя лежащего поверх него парня перегаром. Тот лишь недовольно откашливается — из-за банального неумения пить он влил в себя куда меньше, — но с места не двигается.       — А как мы вообще это... за дружили, короче.       — Кто-то перебрал и пытался доказать всему району за раз, что он самый несчастный человек, потому как давненько не бывал с девушкой. Сначала хёны пытались его заткнуть, но потом им надоело. А этому кому-то пришлась по вкусу идея смотреть на попытки его заткнуть. Ну, он и полез целоваться.       — А хёны?       — А хёны тоже перебрали. Особенно старший, тот вообще пить не умеет, — оба смеются в голос, окончательно выбивая из себя остатки хмельного утра.       Бан кое-как натягивает майку, с дуру заправляя её в уже застёгнутые джинсы, и широко, до хруста в спине, потягивается. Кидает очередной тёплый взгляд на вокалиста и уходит в ванну.       Уже почти пройдя мимо, замечает свернувшегося в кресле соседа, который активно обнимается с подушкой и что-то мурлычет сквозь сон. Невольно останавливается и пытается понять, что говорит Ю.       Сзади кто-то подходит и сцепляет руки на животе.       — Чего глядишь? — ДэХён сам будто мурлыкает в его ухо.       — Думаю, какие же мы с тобой разрушители спокойствия, раз он предпочёл спать не в комнате, а на кресле в зале, — ЁнГук берёт ладонь Хёна и переплетает пальцы.       — Ну, я не виноват, что два соседа вместо одного, ему мешают. Хотя, если учитывать, что они занимались сексом... Я бы и сам не рискнул спать в той комнате. Вообще, — голова ДэХёна оказывается на плече лидера, и тот глухо, чтобы не разбудить, хихикает.       Он разворачивается к Чону лицом и снова: объятья, поцелуй и чьё-то сопение в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.