ID работы: 2304454

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста

Зачем же привез к себе домой? Для чего же приручил? Я же не вещь и не игрушка, И даже не сломанная кукла. Наверное... Да, я не чистокровный эльф, Но ничем не хуже дворцовых эллет. Хочу спросить тебя. А не прогадал ли, милый? Среди пышного розария, Не выбрал ни один цветок прекрасный. А выбрал ты репенник. Я же сорняк, некультурное растение! Таких губить отравой надо. Что же случилось? Почему ты отвернулся? Иль другую себе нашел? Ну, конечно, как же? Играешь словно кошка с бедной мышкой. Я ведь не игрушка! Зачем мучаешь меня? Скажи, в чем виновна я? Отпусти на волю птичку! Дай ей улететь! Не мила жизнь пташке в клетке золотой! Она не будет больше петь! Её песня про свободу, про любовь. Ну ты же видишь все! Но смотришь безразлично... Куда любовь ушла? Какой лесною тропкой? В какую сторону свернула? Ах,как жаль, Что все так получилось. Может, что недоброе случилось? Кто твой разум отравил? Кто подсыпал гадкий яд? Сердце занято твое другой. Не нашлось там места для меня. Оставил без крова юную сиротку. Забирай свой знак любви обратно! Не нужен он больше мне! Отдай той красной розе! Она всяко колючки лучше. Прощай!.. Тебе боль неведома душевная. Твоя душа из камня создана. А знаешь,сколько вынесла я? Нет, ты не поймешь! Где те нежные слова? Где цветочки луговые по утрам? И не ври, что завяли все. Ложь все это! Как всегда... Где те ласки, поцелуи? Ночи проведенные вдвоем? Но, прошла любовь, умолкли птицы, Листва опала, завяли травы. Солнце больше нас не греет. И снег идет и ветер воет. Мне холодно...мне страшно... Как последняя преступница бежала я. Босиком. По снегу. Доверилась быстротечной, Унесла она к горам меня. И в Озерный городок попала я. Замерзала, умирала, Горько плакала душа. Но обрела друзей зато. И с тяжелого похмелья с караваном побрела. А что дальше я не знаю, Но уж точно не семья... Не ужели разлюбил? Полюбил другую? И вот так вот просто мимо проходил...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.