Часть 1
21 августа 2014 г., 22:17
Состояние, которое люди ощущают в самых трудных или счастливых моментах своей жизни, нету. Есть только ты, обычный человек, который живет в этом отвратительном и прогнившем мире, и есть твои чувства, которых просто нет. Может я просто зануда, но я именно в такой заднице...
У меня нет имени, есть только мое прозвище или кличка, чтобы я - человек мог отзываться на просьбы другого человека. Я учусь в самой дорогой и образованной школе города... Хотя… Знаете, когда каждый день видишь будущих проституток и наркоманов, а еще плюс богатых детишек не всегда можно подумать, что учишься ты в образованной школе. Если бы я не знала, что в других школах тоже самое, я бы посчитала, что Бог меня проклял, и отправил в эту самую ужасную школу мира, где правят деньги и статус. Но то, что Бог меня проклял, я уже давно об этом знаю. Вы не подумайте, что я какая-то верующая, молящаяся каждый день. Я не атеистка, хотя и верующей меня сложно назвать, но такова моя натура. Но я отошла от темы. В этой школе «Ада» надо мной каждый день издеваются, гнобят и просто плюют в лицо. Бывают дни, когда нету моих истязателей, и я могу спокойно общаться с другими ребятами, но в остальное время мне приходится своими руками "отбиться" от всех моих недругов. В моем классе есть нормальные люди, но они частенько отдаляются от меня, как и я от них, чтобы своим присутствием не испортить им настроение или разговор. Сказать, что у меня есть друзья, ничего не сказать. Их у меня просто нет. В детстве у меня их было много и в основном это были мальчики. А сейчас… Сейчас я белая ворона, ищущая хоть одного похожего на меня человека.
Еще я неформальная. Да, смотреть каждый день по одной серии Аниме или включать на полную колонки с Тяжелым Металлом или Скримингом уже неформально. Но мне нравится это.
Что говорить о моих чувствах…так, кроме Страданий и Любви у меня больше ничего нет. Но Любовь у меня странная… Я люблю свою семью, люблю свою маму, своего отчима, отца, мачеху, брата…но…это ведь не такая Любовь… Верно? У меня Любовь к другим людям уже давно исчезла, точнее они ее растоптали. Я , наверное, такая же девочка, как и все остальные девушки мира. Я мечтаю о прекрасной любви с добрым и умным парнем, который меня никогда не бросит и не предаст, но только... кто может полюбить девушку с огромной грудью, висячим животом, отвратительным характером и с никчемным существованием? Правильно никто...А мне всего лишь четырнадцать. Но при чем тут возраст, если у каждого в разное время бывают свои трудности? Но даже в свои четырнадцать я перенесла многое. Что именно? Ну, например, развод родителей, смерть многих родственников и бесконечные войны в разных странах. Этот список можно продолжать очень долго, но кто его прочтет? И кому он нужен? Я уже сама на него ответила, когда подросла, точнее переросла.
Я могу очень многое рассказать о себе и о своих чувствах… Только есть ли в этом смысл? И способна ли я что-нибудь исправить?
- С… Иди есть! – от мамы снова пахнет жаренными котлетами, потом и бензином от машины. Я прячу от нее свою тетрадку, и через наушники говорю:
- Я сейчас. Только доделаю последний штрих на картине.
- Опять ничего полезного не делаешь! После обеда начнешь английским заниматься! Мне знаешь ли надоело видеть эти тройки и слушать высказывания ваших непутевых учителей!
- Хорошо… - и она уходит, а я достаю свою тетрадку и кладу ее на уже высохший и сделанный давно рисунок, где нарисована девушка с крыльями, которая обрезает их ядовитым кинжалом. Может мы схожи с ней? Опять мечтаю. Я снова беру карандаш в руки и продолжаю писать.
Может это и есть мое предназначение в этом вонючем мире? Наверное, а сейчас я снова вернусь в эту реальность, лишь сняв наушники, дописав последнюю строчку, и, уходя из этой комнаты…
Все ничего…Все в порядке… Это мое обыденное состояние…
Примечания:
Не судите строго. Просто очень хотелось выложить давно накопленные "эмоции". Господи, лишь бы меня простили! Жду отзывов и критики!