ID работы: 2304503

Предложение

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленными шагами поднимаюсь на второй этаж и захожу в спальню. Даже не включая свет, плетусь в сторону кровати и устало сажусь на край, опустив голову и закрыв глаза. Чувствую усталость, немного хочется спать. Позади тяжелый рабочий день, и наконец-то пришла пора отдыха. В это время за дверью слышатся шаги. В комнату проникает свет из коридора второго этажа, а на полу появляется тень. Поднимаю голову, чуть жмурясь от яркого света, и вижу тебя. Ты стоишь в моей старой домашней футболке и коротких шортах, с растрёпанными волосами, облокотившись об дверной косяк и скрестив руки на груди. Свет падает тебе в спину, и я не вижу твоего лица, но почему-то мне кажется, что ты улыбаешься мне. А я люблю твою улыбку. - Привет, - шепчешь ты и подходишь ко мне. Я прижимаю тебя к себе и обнимаю за талию, уткнувшись лицом куда-то в район солнечного сплетенья. А ты целуешь меня в макушку и тоже обнимаешь за шею, по привычке начиная массировать мои выступающие и частенько побаливающие позвонки своими тонкими, мягкими, но одновременно сильными пальцами. Обожаю, когда ты делаешь так. Сразу проходит боль и телу становится как-то непонятно хорошо. - Я так устал, - говорю я, все ещё держа тебя за талию и не убирая лица от сплетенья. Ты садишься на кровать сзади меня и начинаешь потихоньку раздевать меня. Сначала расстегиваешь молнию на толстовке, стягиваешь её. Следом за ней футболка. Ты делаешь всё медленно. Мне это нравится. Прижимаешься ко мне сзади, свесив ножки. Твои руки, такие тёплые, скользят по моей шее, медленно опускаясь всё ниже и ниже. Я просто сижу так и наслаждаюсь моментом. По моему телу пробегает приятная дрожь, когда я слышу твоё дыхание возле своего уха. - Иди ко мне, - я поворачиваюсь к тебе лицом и целую. Чувствуется привкус шоколада на твоих губах. Наверное, ты опять наелась своих любимых конфет. Вдыхаю твой запах. От тебя очень вкусно пахнет. Новый гель для душа, да? Усталость куда-то улетучивается. Ты целуешь меня, запустив пальцы в мои волосы. Я снимаю с тебя эту гигантскую футболку и кидаю куда-то в сторону стены. Шортики летят в том же направлении. А ты судорожно пытаешься расстегнуть ремень на моих джинсах. Помогаю тебе это сделать... Лежим, обнявшись, приводя дыхание в порядок, и молчим. Ты вырисовываешь подушечками пальцев какие-то невидимые узоры у меня на груди, а я накручивают на палец твои синие локоны и смотрю в потолок. Знаешь, а я ведь каждый день благодарю небеса за то, что ты есть у меня. За эти полтора года, что мы вместе, я понял, что кроме тебя мне никто не нужен. Ты именно та самая, кого я люблю больше всего на свете и с кем хочу связать свою жизнь. - Любимая. - Ммм? - Выходи за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.