ID работы: 2304529

Я стану твоей мечтою

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый одноклассник

Настройки текста
Ученица школы Коноха города Токио Сакура проснулась от трезвона будильника. - Ну же, выключите его, кто- нибудь! - Сакура, ты между прочим, в школу опоздала! - Правда? Так дайте поспать... Но всё же, Сакура переоделась, почистила зубы, помылась. Школьная форма была не готова, поэтому она надела на себя элегантные джинсы, модную майку и стильный жакет. Быстро накрасилась, обулась в туфли на низких каблуках, и побежала в машину. Там её уже ждали подруги: - Чего опаздываешь? - Проворчала Ино. - А ты сегодня мило выглядишь - заметила Хината. - Что там... Первым всё равно урок Какаши-сенсея. Он придёт к самому концу - отмахнулась розоволосая. Какаши действительно появился только под конец. И сразу заявил: - У нас сегодня новый ученик. Перед классом стоял привлекательный брюнет с бездонными чёрными глазами. Девчонки сразу стали шептаться. Сакура закатила глаза. - Учиха Саске - коротко представился он. И занял единственное свободноеместо рядом с Узумаки Наруто. - Эй, тут Шикамару сидел! - возмутился блондин. - Так куда прикажешь сесть, сударь? - ухмыльнулся Саске. - Да хоть на полу! Парням пришлось выйти в коридор. - Наруто-кун... В это время "урок" закончился. Все вышли глазеть на драку. - Вот придурки... - Констатировала Сакура. - А по мне, новенький совсем ничего так - хихикнула Ино. - Ино-чан! У тебя ведь парень! - удивилась Хината. - А тебе Наруто нравится, верно? Вот, вроде помирились. Ой, опять эта Карин. Небось, встретиться после школы хочет- зло сказала Ино. - Пусть всиречаются. Нам то что? - спросила Сакура. - А ты не видела, как он на тебя смотрел? - вострженно завизжала блондинка. - Пфф... Как на всех? - Нет же! Ты ему явно понравилась! - Бред не неси - угрюмо ответила Харуно. Но румянец говорил об обратном. - Кстати, девочки, как насчёт сходить сегодня в кафешку, посидим...-предложила Хината. - Так пойдём. Последний урок вела Анко-сенсей. - Так! Сегодня у нас контрольная! Надеюсь, все подготовились? Щадить не буду никого. Ясно? Телефоны сюда! Второй тоже! Наушники снять! Так, лучше их вовсе конфисковать! - Но... Анко-сенсей... - Нанана-нанана-нанна-нанна... А ты? Не слышу! - Я совсем не подготовилась. Помоги, а, Сакура? - попроиила Ино - Так я тоже. - Неправда! Ты так говоришь, а потом у тебя лучшие результаты! - Не шептаться! Вас лучше расселить. Наруто, сядь между Хинатой и Ино, Сакура на место Наруто! - Привет. А какие тут контрольные? Сложные? - вдруг поинтересовался Саске у Сакуры. - Не очень. Но жестокие. - А я вашу классную Анко знаю. Она у моего знакомого работала. - Правда? Мы эту классную Змеёй называем. А кто твой знакомый? - Не очень хорошо знаю. Работает тайно от государства, да и наша семья с ним не ладит. - Ни фига себе... Что у тебя за семья? - Наследники знаменитого клана Учиха. Сейчас занимается бизнесом. Причём, весьма успешно - хвастался Саске. - А моя подруга тоже из древнего, благородного клана Хьюга. - Слышал. А ты сама? - Простая семья. У нас особняк в конце города - Смутилась Харуно. - Ясно. Моя тётя - директор этой школы. Контрольная началась. Саске и Сакура работали напряжённо, очень стараясь, проверяя. Девушки подошли к кафе. - Ах, как хорошо! - протянула Ино. - А ты бы лучше со своим парнем сюда бы ходила - заметила Сакура. - Ну что ты... С Саем встречаться лучше в более романтичных местах. Гляди, Мымра-тян с новичком приближаются! - Ох, их только тут не хватало! - вздохнула Сакура. - Лучше пойдём отсюда - предложила Хината. - Как хотите, но я должна помешать их свиданию - отказалась наотрез Яманака - Карин-тяяян! - заорала блондинка на всё кафе. - Яманака-сан? - удивилась Карин, не замечая Сакуру и Хинату - А ты тут каким ветром оказалась? - Случайным... Но.. - всхлипывала Ино - Сай меня бросииил! - и она накинулась обнимать Узумаки. Харуно и Хьюга, как и Учиха, решили сбежать. На выходе они встретились - Сакура-сан, Учиха-кун, пока! - заявила Хината и исчезла за поворотом. Сакура и Саске долго глядели вслед. "Предательница- злобно подумала Харуно-притворяется такой тихой милашкой, а сама...". Но в глубине души, она была рада такому повороту событий. - Харуно, ведь так? Её правда парень бросил? - нерешительно начал Учиха. - Нет. То есть... - Давай ты мне по пути всё подробно расскажешь, хорошо? - улыбнулся Саске. - А-ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.