Посвящение

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей жизни не так было много мужчин, Но из них никому я стихов не писала.. Я на это могу найти сотню причин.. Просто вас я тогда ещё не повстречала.. В первый раз увидав на экране мента, Что смотрел на других очень дерзко и нагло, Поняла я мгновенно, что это судьба! Остальное совсем мне уж стало не важно! Не могла отвести своих глаз я от вас, А ваш голос сильней был гипноза любого.. Вспоминала о вас каждый миг, каждый час, Скоро я поняла - мне не надо другого.. Вот шестого апреля в театр я пошла.. Пред этим всю ночь я без сна пролежала.. Приехала рано, служебку случайно нашла, "Случайностей нет" - так себя я тогда убеждала.. Летели минуты, часы.... стала я уставать, А вы до сих пор ещё не появлялись... "Да зря я сижу" - стала чётко я вдруг понимать, И сорок минут до спектакля уже оставалось.. Но тут проезжает машина вдруг мимо меня, И хлопает дверца, и вижу я вас.. Испугалась.. И сердце моё очень часто вдруг стало стучать.. Вы были так близко, а я тогда вмиг растерялась.. Слова позабыла, язык родной тоже забыт.. Я тихо любуюсь, как школьница, стоя пред вами.. Горячая кровь в моих венах от страха бурлит.. Всю бурю нахлынувших чувств не опишешь словами.. Я знала тогда - вы не Карпов, совсем вы другой.. Но страх и стеснение мне не давали покоя.. Но миг - и плечо накрывается вашей рукой.. Мне было безумно приятно, я это не скрою.. Зашла я в театр, будто пьяная.. Трудно дышать.. И ваша улыбка стоит у меня пред глазами.. И я понимаю, что снова хочу ощущать Как вы по плечу меня гладите нежно руками.. Ваш голос, улыбка..Так трудно на месте сидеть.. На сцене за вами лишь пристально я наблюдала.. И было мне так хорошо, что хотелось запеть, Все песни свои только вам одному посвящая.. Но я понимала - спектакль подходит к концу, Вот танец финальный, поклон, и, конечно, букеты.. Душа моя пела, и я была точно в раю.. И мир вдруг наполнился новыми красками лета.. И пусть было поздно, и дома родители ждут, И рано вставать и спешить на работу придётся, Готова на всё была ради блаженных минут, Ведь радость и счастье надолго в душе остаётся.. Стояла в толпе я, не зная, куда себя деть.. Хотелось скорее в объятьях у вас очутиться.. И, отрешившись от всех, над землею лететь, Теплом вашим жить и дышать.. от проблем отстраниться.. Домой я приехала просто сама не своя, И руки трясутся, улыбка от уха до уха.. От счастья хмельна и пьяна была голова, И сердце в груди колотилось тревожно и глухо.. И я поняла, что пропала.. Попала я в плен.. И каждый свой день начинала, о вас вспоминая.. Готова отдать была всё, получив лишь взамен Хоть пару минут с вами рядом.. мгновения рая.. Так шли день за днём.. ничего не менялось..скучала.. Ложилась ли спать, просыпалась - все мысли о вас. Когда я смогу видеть вновь вас - тогда я не знала, Но я не теряла надежды, и вот - дождалась! Четверг, день рабочий.. Но это совсем не проблема, и я, отпросившись пораньше, сама не своя К театру пришла.. Не волнуясь, что вдруг заболею, Хоть холодно было, но кофту свою я сняла.. Стояла, ждала.. А сама волновалась до жути.. Дрожала от ветра и от предвкушения вас.. Часами казались тогда ожиданья минуты, Я переживала сильней, чем тогда, в первый раз.. Но вот я увидела вас, страхи вмиг растворились, И сердце забилось, наружу рвалось из груди.. Когда же вы рядом со мной тогда остановились, Хотелось кричать во всё горло: "Ты не уходи!".. Сильнее одежды ладонь на плече моём грела, Прижалась я к вам, наслаждаясь блаженным теплом.. Душа моя от возбужденья и радости пела, И было совсем мне неважно, что будет потом.. На миг, на мгновение время вдруг остановилось, Я даже забыла совсем, что мне нужно дышать.. Казалось, что сердце в груди моей вовсе не билось.. Так было приятно прижавшись к вам просто стоять.. Но как коротки наслаждения секунды скупые.. И я отхожу, уступив своё место другим.. И ноги мои стали ватными, будто чужие, И стали вы в жизни моей самым мне дорогим.. Но чувства мои безответны, прекрасно я знаю.. Такие, как я.. их, наверное, сотни у вас.. Но мне всё равно.. Каждый день лишь о вас я мечтаю.. Надеясь хоть раз ещё видеть тот блеск ваших глаз.. Как долго ждала того дня я, но, быстро как, Боже, И как незаметно , в один миг закончилось всё.. Но долго ещё ощущала тепло ваше кожей, Счастливо светилось блаженной улыбкой лицо.. И вот я не знаю, как быть мне и что же мне делать.. Знакомые все откровенно смеются теперь.. Любить продолжаю и, без надежды, но верить, Что будет когда-нибудь счастье и в жизни моей.. А вам я желаю любви и огромного счастья, И пусть каждый день вам приносит лишь радость и смех.. И пусть стороною обходят любые ненастья, Я верю, во всех начинаниях ждёт вас успех!!! Вы очень талантливый, мало таких на планете, Когда на экране вы или на сцене, тогда Вмиг понимаешь, что лучше и краше вас нету, Так пусть же по жизни ведёт вас удачи звезда!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.