ID работы: 2304588

Доктор... Это ты?

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда - то я думала, что Доктор Кто это обычный персонаж из фильма. Но за эти 4 года со мной произошло, то, что я не забуду никогда в своей жизни. Меня зовут Элис, мне 14 .Обычным летним вечером я сидела и смотрела телевизор. Шел сериал "Доктор Кто".Я очень любила этот сериал, и не пропускала ни одной серии.Родители тогда были в гостях, а я осталась с Джессикой. Это моя старшая сестра. Она в своей комнате играла в приставку. Тут я услышала странные звуки. я выглянула в окно. Начал проявлятся какой- то силуэт. Я выбежала на улицу. Было страшно, но не очень. Я очень очень удивилась, когда этот силуэт преобразился в синюю будку.дверь открылась. я протерла глаза, когда из будки вышел Доктор. следом Эми. Боже.Доктор смотрел на меня. Он заговорил. - О... Привет, кто ты? - Я... Элис. А ты - Доктор... ОН был не на шутку удивлен. - От куда ты знаешь кто я? - У нас на Земле идет такой сериал. "Доктор Кто". - Хм... Можно взглянуть на этот ваш сериал? - Конечно... Я все еще была в шоке.Доктор уютно устроился на диванчике в гостинной, а рядом Эми. Я включила телевизор. - Вот, смотри! Доктор смотрел серию " Сила Трех" Он то хохотал, то вздыхал. Потом выключил телевизор и сказал. -Они все напутали. Все было не так. Доктор начал рассказывать как было на самом деле. Потом встал и сказал Эми. - Амелия, нам пора. Я не хотела что бы они улетали. - Я с вами! Доктор обернулся и поднял брови. - Что? - Я хочу с вами. - повторила я. - Что-ж... Ладно! Ура! Я лечу с ними в первое путешествие!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.