ID работы: 2304596

Твои волосы пахнут ветром...

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои волосы пахнут ветром... конечно, чем же еще они могут пахнуть... но мне это так нравится - запах ветра, свободы. Самый сладкий на свете. М?.. А, значит, мои - дымом и морозом? Не замечал... Нет, правда, никогда не замечал. Знаешь, говорят, все плохое забывается. Ничего подобного. Так легко забыть хорошее, доброе. Вроде бы не так уж, но все равно много такого было, а вспомнить хоть что-то невыносимо трудно. Зато всякая гадость - красочно рисуется, в подробностях. Нет, не потому, что я злопамятен и зло запомнить старался. Как раз наоборот... Ох, прости! Опять я... да... опять меня не туда занесло, тебя расстроил... Прости, пожалуйста. И перестань говорить, что все в порядке. Удивляюсь, как я тебе еще не надоел своим нытьем. Что? Эм... Я - милый? Это в каком, позволь узнать, месте? Ну хорошо, твоя взяла! Хех... Ну вот, ты снова улыбаешься. Обожаю твою улыбку... Слушай! Ты вот что все-таки запомни. Конечно, из воспоминаний о прошлом куда ярче те, которые мне хотелось бы забыть. Но с тех пор, как мы помирились и подружились вновь - с того дня память цепляется за мгновения, проведенные с тобой. А они светлые и теплые. Понимаешь? Ну вот. Так что... ну, несу иногда бред. Бывает. И, может, ты не веришь до конца, но сейчас я счастлив. По-настоящему счастлив. Настолько, что терзавшая раньше душу боль отступила, на сердце ран не осталось. Благодаря тебе. Ты меня спас. Ммррр... ну что ты делаешь... перестань, сам же меня потом не остановишь... муурррр... Ну все, хватит, притормози. Я серьезно, притормози чуть-чуть... А ведь как быстро... научился. Когда я только-только вернулся ты ведь и подумать не мог о том, что сможешь любить парня. Помнишь? Даже жаль иногда, такой ты был светлый, невинный... Ну вот зачем со мной связался? Пожалел. Эх, чудо! Ты, конечно, остался светлым, добрым парнем. Но согласись, коснулся Тьмы, это сложно не заметить, даже если меня рядом нет. Зато я стал чуть светлее, и оно того стоило? Милый, прости, теперь ты чушь несешь. Это ты думаешь, что не чушь. Ладно, молчу, тебя не переспорить. Ты всегда так ласков и нежен со мной. И все еще такой робкий, словно боишься обидеть. Зря, это непросто, знаешь ведь. Но это очень приятно, признаю. Чудо мое. Люблю тебя. Безумно люблю. Мой милый, мой хорроший... хих! Опять за свое? Впрочем... я и сам хочу... да... Как тебе удается так легко сводить меня с ума раз за разом? Нет, правда. Поцелуи, объятия, ласки - и ты ведь никогда не торопишься зайти дальше. Хотя я столько раз давал тебе понять, что никогда не любил долгих прелюдий. И все равно... или именно поэтому мне так нравится быть именно с тобой? Наверное, ты так и думаешь. И, вынужден признать, ты отчасти прав... ох, дааа!.. Милый... я теперь только твой... веришь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.