ID работы: 2304688

U don't ever call me when ur high coz we're high together MORNING

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майлз проснулся рано, даже слишком рано. Было где-то полвосьмого. Алешку он будить не стал, потому что, ну, он совсем сволочь что ли? Тем более он так мило спал, открыв ротик. Так что Кейн тихонечко вылез из кровати и неслышно пошел на кухню, чтобы сделать что-нибудь с башкой, болит с похмелья прост пиздец. Выпив таблеточку, Майлз стоял, оперевшись поясницей на кухонный гарнитур, смотрел в окно и думал, какого ж хуя он встал в восемь утра. Но не только эта мысль будоражила его сознание. Ну, вообще нельзя так быстро «чик» и пережить то, что ты вчера потрахался с человечком, которого считал гетеро и уж тем более не своим любовником. А еще Майлз думал о вчерашних словах Алекса. "Ты мог бы меня часами насиловать, и никто вообще не смог бы узнать этого". С утра в плохом настроении, лохматый, агрессивный. Он соответствовал. И в голову совершенно не лез этот похожий на маленького ребенка, мирно посапывающий Леша. Он буквально засел в мыслях вчерашним: горевшим, просившим и скулившим о большем. Майлз так задумался, что случайно разбил кружку. Вот ж, блять, громко так. Алекс проснулся и, увидев, что Майлза рядом нет, влетел на кухню. Напуганный, взъерошенный и... голый. Сейчас голова Кейна вообще взорвалась. Он улыбнулся, чуть прищурившись ненароком. - Доброе утро, майлз. бля, это кружка всего. - Недоброе. - Что? Майлз закинул Лешу на плечо и понес в спальню. Ну и как бы, зачем брыкаться Алексу. Но не тут-то было. Алекс даже не понял, как его руки были связаны и привязаны к спинке кровати Кейна одновременно. - Майлз, да ты чего? Он шлепнул Алекса. Крик. Тернер был в коленно-локтевой, полностью красуясь своим вкусным местом. Он сейчас вообще не хотел всего этого, тем более уж в такой аранжировке, нет уж. Майлз ударил его еще раз. Еще крик. Уже протяжней, с каким-то недовольством, смешанным с каким-то непониманием происходящего. - Вчера... вчера ты сказал... - Но я пошутил! - МОЛЧИ! ... Ты не понял, что нельзя перечить человеку, который тебя связал? Леша дрожал. Ему было страшно. Больной, блять, какой-то. Больной Алексом. Майлз держал его за живот, тоже, если честно, пугаясь себя. Он не хотел…так. Просто, ну, он не сдержал себя, сделал то, чего не следовало бы. Хотелось остановить все это, извиниться, поцеловать Алекса в лобик и сварить ему кофеек, но было поздно. Кейн уже так возбудился, что Тернер чувствовал это. Это пугало еще больше. На Майлзе были одни трусы, которые он снял и прижался членом к дырочке Алекса. - Б-без презерватива? - Майлз ударил его по спине. Он потянулся к тумбочке и взял смазку, Алекс в этот момент старался держаться и не заплакать от отчаянья и своего состояния в целом. Пока он полностью собирался с мыслями и отстранился куда-то в себя, Майлз одним движением бедер вогнал член полностью. Алекс сильно зажмурился и непроизвольно широко открыл рот, издав какое-то шипение. Кейн навалился на него, схватив спереди за шею и грубо прижав к себе. - Ты боишься меня? Леша попытался краем глаза посмотреть на Майлза и кивнул, как смог, на что тот шлепнул его по внешней стороне бедра, а потом погладил это место. Алешка сморщился и шмыгнул носом. - Ну что ты? тебе понравится, как я больно тебя буду брать, как ты будешь скулить, умолять остановиться. Он начал сильно, резко совершать толчки, видя сбоку лицо Алекса, который даже повернуть голову не мог, потому что ее держал Майлз. По щеке покатилась первая слеза, Леша тихонько промычал что-то на особенно больное движение внутри. Сбившееся дыхание то ли от слез, то ли от самого акта совсем сбилось, когда Майлз отпустил голову, дав лицу Алекса упасть на простыни. Леша хныкал и вскрикивал в кровать. Так неприятно во всех смыслах. Кейн уже долбился в Алекса, задев несколько раз простату. Леша не мог не получать долю физического удовольствия, но он не хотел всего этого. Когда он почувствовал, что у него встает член, он попытался забрыкаться и вырваться. - М-майлз, пожалуйста... пожалуйста, не надо. Майлз еле смог сдержаться, чтобы не закричать. Все это было так слишком. Он отсоединил связанные руки от кровати, взял Лешу за бока, лег на кровать и оставил его сидеть, спиной на себе. Пока Кейн входил в Алекса, он увидел его эрекцию. Полностью войдя в него, он сжал член Алекса. - Мааааайлз! - Ты ебучий мазохист, любишь, когда тебя грубо трахают? Все ты у меня получишь, педик. Он быстро двигался, даже очень быстро. 230 bpm. Музыканты все-таки. Алекс скулил и кричал, не находил себе места, как хотелось дотронуться до себя, но Майлз не давал этого сделать. Не проходила и боль, но он уже не обращал на это внимания, хотя это даже подливало масло в огонь. - Майлз, аааах, п-пожалуйст..ааа Кейн ударил его лицу. В горле опять стал ком, захотелось плакать. Но так хотелось, что бы Майлз не останавливался, еще быстрее, глубже. - Я уже не мог-уууах... больноо. Майлз все же сжалился и освободил руки Алекса. Тяжело, не кончая, смотреть, как Тернер сам доводит себя до разрядки и хнычет с красным, заплаканным лицом и следами от ударов. Судорога, плотно закрытые глаза, он кончил на себя. Уже обмякшего, изнеможенного Лешу Майлз сбросил с себя и поставил на колени на пол. - Никаких рук. - Но... - Я сказал ртом. Алекс особо не умел делать минет, тем более заглатывать член, да и учиться особо времени не нашлось, когда Кейн просто вбивался в рот, крепко держа за волосы. Было нечем дышать, слезились глаза. Леша попытался что-то сказать, вызвав вибрацию. Майлз с хрипом кончил в рот и размазал сперму по губам. - Давай, иди на кровать, отдохни. У нас целый день впереди. - Что? Ебать, ты маньяк что ли? - да шучу, я похавать намутить пошел. Майлз чмокнул Алекса в щеку и ушел из спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.