ID работы: 2304695

Companion Forever

Karen Gillan, Matt Smith (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжая девушка лежала на полупустом пляже. Она дрейфовала между сном и явью, так как совершенно не выспалась после вчерашней развесёлой вечеринки. Ей было тепло и уютно под жарким испанским солнышком и совершенно не хотелось двигаться. Вдруг на неё упала холодная капля, а за ней ещё одна. Недовольно поморщившись, она приоткрыла один глаз, что было не очень видно из-за её больших солнцезащитных очков. Ну конечно это Мэтт навис над ней, и с его длинной чёлки капало на Карен. Он только что вылез из моря и теперь с дурацкой ухмылкой возвышался над девушкой. - Каааз, если ты ещё поваляешься на солнце, то твоя бледная шотландская кожа станет красной, как помидор. Пошли купаться. Это Мэтт притащил Карен в такую рань на пляж, тараторя что-то про то, что их каникулы совсем короткие и нельзя тратить их на сон. Карен всегда удивлялась, откуда в нём столько энергии. Ведь это он вчера после нескольких коктейлей в баре заставлял Карен танцевать с ним под Radiohead, а сегодня утром встал как ни в чём не бывало. У рыжей так не получалось. Конечно, вчера она перебрала, и, хоть голова у неё не болела, спать хотелось очень. Артура Мэтт так и не смог поднять, но вот уломать Карен пойти на пляж у него получилось. Наверное, потому что Каз просто не умела ему отказывать. Она всегда долго сопротивлялась его взбалмошным идеям, но в итоге соглашалась. - Отстань, Мэтт. Я сплю. – бросила девушка и закрыла глаза. Но Мэтт так просто никогда не сдавался. Когда Карен поняла, что он хочет сделать, было уже поздно. Мэтт наклонился и, подняв девушку на руки, перекинул её через плечо. Он хоть и не силач, но Карен такая худая, что ему не было тяжело. Бодрым шагом он пошёл к морю, а Каз, с который свалились её очки, била его по спине и орала что-то типа: «Мэтт, я тебя ненавижу! Отпусти, дурак!», с сильным шотландским акцентом. Когда она злится, то не может контролировать свой акцент, поэтому Мэтту так нравится выводить её из себя. Мэтт, смеясь, зашёл в море по пояс и сбросил с плеча Карен. Карен от неожиданности погрузилась в воду с головой, а вынырнув начала пытаться отомстить Смиту, хватая его за плечи, за голову, чтобы он тоже нырнул. - Каз, ты сейчас похожа на долговязую мокрую лисицу! – рассмеялся Мэтт. Карен сначала оторопела от такого заявления, но тут же среагировала и, воспользовавшись уязвимостью Смита, «утопила» его. Но тот, нырнув, схватил Гиллан за щиколотку и дёрнул, из-за чего Карен снова погрузилась в воду. После этой шутливой схватки, отплевавшись от морской воды, они поплыли наперегонки до буйков. Карен обогнала Смита у самого финиша. - Хэй, Гиллан, ты смухлевала! Ты брызнула мне водой в глаза! - Умей проигрывать, Смит! – рассмеялась Каз. Мэтт дулся на Карен целых 30 секунд, а потом они со смехом поплыли обратно. Когда они выбрались на берег, девушка без сил упала на своё полотенце, а Смит опять куда-то убежал. Он вернулся минут через десять с двумя картонными стаканчиками и пакетом. - Держи, - протянул Мэтт один из стаканчиков Карен и выудил из пакета замороженный йогурт. В стаканчике оказался апельсиновый сок. - Спасибо, - благодарно приняла этот перекус Карен. В конце концов, с утра они не позавтракали. Прислонившись своим плечом к плечу Мэтта и поедая замороженный йогурт, Карен думала, что этот парень привносит в её жизнь ту частичку безумия и спонтанности, без которых она уже не может. Мэтт же думал, что ему хотелось бы, чтобы Карен была его компаньоном всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.