ID работы: 2304722

Падение

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Держи мою руку, держи, только не отпускай. Я сделаю все, чтобы к тебе не лез отец со своим бизнесом. Ты сможешь заниматься своей музыкой, Лукас, ты сможешь реализовать себя так, как пожелаешь. Только скажи, и я помогу всем, чем смогу. Ты же мой.. Брат. Последнее слово отдает горечью в воспаленном, взбудораженном фантазиями мозгу. С каких пор я не могу спокойной смотреть на твое голое тело? Каюсь, я насквозь пропитан извращенными мыслями, нанизанными на сладкие ночи, когда в своей комнате я... - Почему ты так на меня смотришь? - спрашивает Он, приоткрывая глаза. Лукас болен. Обычная простуда, и где только подхватил... но моему беспокойству нет предела. Я улыбаюсь. - Ты болеешь, это тревожит меня. - стоп. Переборщил. Не теряй над своим поведением контроль, парень! "Контроль?" - вопрошает мозг. - "Разве ты знаешь, что это, раз позволил вообще появиться на свет этой любви?" - разум возражает мне. Всегда. Веду разговоры с сам с собой.. и до чего я докатился. "А Лукас бы счел это нормальным." - тут же думаю я, словно пытаясь защититься от нападок собственного мозга. Готов спорить на что угодно, что брат не оказался бы в такой глупой ситуации. Он, хоть и романтик, но... Я просто не готов сейчас представлять Лукаса геем. Никакой надежды на подобное чудо, нет! Признаться, я думаю, что сломаюсь. Постоянные мечты сделают меня неуравновешенным, и тогда... - Опять ушел в размышления, - бормочет больной, засыпая. - Все же ты изменился с некоторых пор... Застываю, нервно прислушиваясь к каждому звуку. Но - нет. Он молчит. Мой брат уже спит. Я тихонько касаюсь его лба губами. Эта ситуация такая соблазняющая... Он лежит, разморенный, уставший, спящий... "О чем ты только думаешь!?" Нет, нет, пожалуйста! Но рука уже сама тянется.. вниз... Возможно, наша страсть, наша мужская похоть - это самое настоящее наказание. Но за что? Нет ответа. - Только.. не.. просыпайся... - сбивается дыхание. Лицо мое наверняка красно, приоткрытые губы ловят воздух судорожными вдохами. Я здесь, рядом с Лукасом, рядом со своим братом. Вжимаюсь в край его кровати, лаская себя. Облизываю сухие губы. Мне страшно, но вместе с тем дико приятно. Воображение немедленно подставляет картинку: вот Лукас ночью в моей постели.. я шепчу что-то ласковое и нежно посасываю кожу на его шее. Насколько сильно стонал бы брат? Возможно, я попробовал бы заткнуть его жестким поцелуем, чтобы нас не услышал отец. Все пишут, что этот трюк обычно проходит, но(на этом моменте я горько смеюсь, забыв про осторожность) мне с трудом в это верится. Скорее уж мне губу прикусят. Кровь парой капелек стечет по подбородку, а Лукас посмотрит этим своим виноватым взглядом, хотя это продлится недолго - через несколько секунд он снова будет где-то между раем и адом, издавая самые немыслимые звуки, извиваясь, не зная, куда деть себя. А когда я наконец войду в нетронутый никем и мокрый от слюны анус... О боже. Горячий орган напряжен, движения становятся все быстрее... Господи, куда потом я дену сперму? Я.. не... Я кончаю, уткнувшись головой в одеяло брата. Ткань глушит стон. Мужчина, который согрешил. Мужчина, который не мог не согрешить. Я теряю над собой последний контроль. Еще немного, и дойдет до изнасилования, все это я прекрасно понимаю. Мужчина, которого наказали. Павший мужчина. И знаете, я вижу единственно верное решение: а ссора с отцом будет лишь предлогом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.