ID работы: 2304743

Kiss

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Роуг! Мотоцикл, рявкнув, словно довольный и сытый лев, и хухйсорвался с места. Люси крепче прижалась к спине парня. Щека чуть вспотела и прилипла к гладкой поверхности кожаной куртки. Хартфилия, мягко говоря, испугалась, чуть прикрыла глаза. Но даже так она могла увидеть как неистово сверкал город ночными красками, пестрил буйством запахов, смешавшимися в одно с тонким шлейфом фруктового одеколона брюнета. Уши закладывало от ветра, но на лице невольно расплывалась довольная улыбка. Девушка подняла взгляд на своего спутника, если так можно назвать Чени, ведущего это самое чудо техники по ночным трассам. Длинноватые волосы парня развевались по ветру, придавая его и без того точечному силуэту некую элегантность, а спина мужественно выгибалась на поворотах, так что можно было разглядеть позвонки и прочувствовать мышцы. Пусть Роуг и выглядел несколько хилым на фоне своих приятелей — Орги и Стинга, ибо с Руфусом они в комплекции схожи -, в самом деле нельзя было его таковым окрестить. Даже через куртку Люси явно прощупывала пару кубиков на торсе. От подобных мыслей её лицо чуть забагровело. И о чём она, скажите на милость, думает? В любом случае, если сравнивать, Драгнил, прилюдно щеголяющий своими «формами» выглядел куда более солидно в плане мышечного развития, однако факт того, что Роуг уже однажды умудрился этому самому Драгнилу навалять прогоняя к чертям всевозможные мысли и суждения о человеке по его битсепсам. Да и перекачанный мужчина всегда смотреться хуже подкаченного, если вы видите тонкую грань… — Почти приехали! Голос парня послужил, если не пощечиной, или пинком, то звонком уж точно, выведя блондинку из глубоких лесов и дебрей размышлений на тему мускулистости и красоты. Оставшиеся минут пять оба молчали. Они и так молчали, но сейчас это молчание казалось девушке чрезмерно натянутым и глубоким, как омут упрямства и недоговорённости. И кто знает, из-за её ли мыслей подобное началось. Роуг же чувствовал себя вполне сносно. Даже хорошо. Для начала — он едет рядом с девушкой, которую вполне может окрестить своей любимой. Потом, сегодня директор и некоторые личности к нему не придирались. И третье — наконец он смог выбраться загород. Современная, оборудованная трасса медленно переходила всё к более и более сел актив виду: сначала исчезли широкие ограждения, потом разметка, за исключением основных обозначений и, в конце-концом медленно стала совсем уж сельской. Мотоцикл местами буксовал, выбрасывая клубами пыли бесчисленное колличество песчинок колёсами и переодически резко ускоряясь, или, наоборот, замирая. В какой-то момент, когда Люси окончательно сомкнула ресницы от греха подальше, боясь получить камнем в глаз; спустя пару минут мотоцикл остановился. Вокруг расстилалась широкая степь с редкими деревьями, недалеко журчала толи река, толи ручей. — Приехали. Это Люси и так поняла, поэтому предпочла промолчать. Молча слезла с мотоцикла. Было прохладно. Чуть холоднее, чем в городе. — Здесь недалеко река, сходим? — А мотоцикл не угонят? — поинтересовалась блондинка. — Не угонят. Некому. Да и ключи у меня. Люси будто холодной водой облили, она почувствовала себя главной героиней какого-то триллера. Никого тут нет, лес, река… — Ты же меня не убьёшь? — нервно хихикнула она. — Нет. — Роуг, явно не понявший этой шутки, маленькой опаски девушки, взял её за руку, повёл к лесу. — ятут красиво. Душистый запах листвы и невероятно прозрачная дымка влажного, давно спавшего тумана придавали здешним местам до невозможности лёгкий и здоровый воздух. Лёгкие, кажется, становились бездонными, хотелось вдыхать всё глубже, всё больше. Это можно было бы сравнить с токсикоманией, если бы не один простой факт — свежий воздух оздоравливает организм, а не губил его. Люси и Роуг гуляли по лесу часа два. Потом посидели в журчащей речки, подтвердив гениальное высказывание: «на воду можно смотреть вечно», и вернулись к мотоциклу. Надо было возвращаться. — Мы же ещё приедем? — Конечно. — кивнул парень, заводя своего железного коня. Люси навсегда сохранить этот день в памяти!.. Хотя бы потому, что в городе ей хотелось дышать куда меньше… Она ещё на подъезде крепче прижалась к пахнущему лесом и свободой парню. Конечно, это метафора, но факта не скрыть. Она прочно к нему привязалась. Он навсегда будет для неё тем невероятно глубоким и лёгким воздухом, который не хотелось отпускать, или же забывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.