ID работы: 2304743

Kiss

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
День начался с прохладного порыва ветра и яркого солнца. Мирно посапывая и ворочаясь у себя в кровати, Люси старалась как можно плотнее закутаться в одеяло. По её лицу скользили солнечные лучи, в скором времени пробудившие девушку окончательно. Холодный, утренний ветер освежающе дунул в лицо, проскользнула в квартиру через открытую форточку. — И тебе доброго утра, Манголия. — улыбнулась блондинка, потянувшись. По коже пробежал табун мурашек. — Наверное, не стоило оставлять окно на ночь открытым. — поежилась девушка, после чего, встав на кровать, захлопнула раскрытую настежь форточку. — Так-то лучше!.. Взглянув на часы, девушка улыбнулась. Как обычно — встала ровно за десять минут до будильника. — Шесть часов… Хм. Надо приготовить завтрак. Ещё три часа до встречи с директором новой школы… Можно, по идее, с девочками встретиться, погулять… — промямлила Хартфилия, ставя турку для кофе на плиту. Пока кофе варится, девушка решила позвонить Своей лучшей подруге — Эльзе Скарлетт. — Джувию и Леви пока лучше не трогать… Они встают только к семи. — решив именно так, девушка поспешно начала набирать номер Скарлетт одной рукой, а второй придерживая турку с закипающим, ароматным напитком. — Алё, — послышалось по другую сторону провода. — Люська, как дела? Зачем звонила? — задала вопрос аловолосая. — Привет Эль-чан! — радостно выкрикнула Люси, представляя, как подруга поморщилась. Не любит же, когда её так зовут. — Слушай, давай до школы погуляем? Что думаешь? — задала вопрос Хартфилия, доставая из полки шоколадное печенье — оно идеально сочетается с крепкие кофе. — Хорошо придумала! — с энтузиазмом заявила Эльза. На том конце провода послышалось шебуршание. Наверное, Скарлетт тоже завтракает. — Тогда давай так: ты звонишь Леви, а я Джу. Через двадцать минут возле парка. Сойдёт? — Люси улыбнулась. — Эльза, ты, как всегда. — с другой стороны трубки послышалось лёгкое ворчание. — Хотя, давай! Звоним девчонкам, и собираемся! — Ну ладно, до скорой встречи! — хмыкнула аловолосая, в скором времени повесив трубку.

***

В указанное время Люси и Эльза были на месте. Неудивительно, что они пришли первыми и теперь вынуждены дожидаться своих синеволосых подруг — они сони ещё те. В скором времени, на горизонте стали виднется силуэты двух девушек. Обе неслись со всех ног к парку, изредка обмениваются парочкой фраз. — Опаздываете. — строго прокомментировала их скорое появление Эльза, демонстративно поглядывая на часы и притопывая. — Извини! — улыбнулась Леви, поправив рыжий оборок. — На этот раз прощаю, но чтобы подобного не повторялось… Под громкий смех, вызванный переигранно-злобным лицом Скрлетт, группа лучших подруг направилась вглубь парка. — Догони, Лю-чан! — крикнула Леви, легонько стукнув подругу по плечу, и быстро побежала в сторону. — Эй, не все тут атлетикой занимаются! — выкрикнула златовласка, направившись быстрым шагом, граничащим с бегом, за убегающей МакГарден. Не насчитав скорости, девушки, задорно смеясь, красочно влетели в мимо проходящих людей, не менее феерично упав на траву. Ойкнув, «преграды» предложили девушкам свою помощь. — Спасибо! — сказала Люси принимая помощь черноволосого парня. — Простите за нашу не аккуратность! — сказала она. Холодный тон собеседника её немного пугал, а взгляд пронзительных, красных глаз, пристально разглядывающий девушку, смущал, но она старалась не подавать виду. Мало ли что… — М.Меня зовут Люси! — выпалила она первое, что в голову пришло, тут же прикусив себе язык. Зачем обычному прохожему знать её имя? — Я Роуг. Приятно познакомиться. — брюнет приподнял краешки губ, и еле заметно улыбнулся. Он старался выглядеть вежливым и дружелюбным, как советовал его лучший друг, хотя эта улыбка скорее была немного пугающая, чем дружелюбная. Люси улыбнулась в ответ. Не критиковать же едва знакомого человека. — Блонди, ты кто такая? — спросил блондин недавно стоящий возле Леви. Он поднял МакГарден с земли и уверенным шагом направился к другу, чуть хлопнув того по плечу. — В смысле? — не поняла Хартфилия. — Ты сумела вызвать улыбку у самого неулыбчивого парня школы «Саблезубый Тигр»! — громко хлопнув Роуга по спине, под укорительный взгляд того, ухмыльнулся блондин. Его взгляд скользнул по пышным формам дквушки. — Зовут меня Люсьена Хартфилия. Я из недавно переехала сюда. Поступила в школу «Хвост Феи». — запинаясь, краснея и переминаясь с ноги на ногу, начала говорить Люси. Ей было ужасно не удобно от этого пошлого взгляда. Сзади к ней подошла Эльза, положив на плечо руку, и смерив взглядом больно наглого блондина. И это сработало девушка немного успокоилась, а парень, чуть стушевавшись, отвёл взгляд. — А остальное тебе, белобрысому извращенцу, знать не обязательно! — Приношу свои извинения, леди. Но, позвольте заметить, что это вполне нормально для парня — заглядываться на красивую девушку. — заступился за своего товарища другой парень. — Думаю, раз уж начали знакомство, то стоит и нам представится. — продолжил разговор парень, когда все обратили на него внимание. — Я, Руфус Лор, приятно познакомиться. — чуть склонившись в знак вежливости, сказал он. — Это — Орга Нанагир, Стинг Эфклиф, и, как вы уже знаете, Роуг Чени. Мы ученики школы «Саблезубый Тигр». Теперь ваша очередь, дамы. — Меня зовут Джувия Локсар! — улыбнулась синеволосая, чуть поправив чёлку. — Это — Эльза Скарлетт, Леви МакГарден, и Люси, которую вы так-де уже знаете. — когда Локсар называла подруг, те махали рукой, и кивали. — Мы приехали сюда из-за перевода в другую школу. Приятно познакомиться! — закончила Джувия, так же склонившись в лёгком поклоне. — Надеюсь, мы сможем подружиться! — И не сомневайтесь. — Лоре взял руку Локсар и поцеловал её, Джу одолело смущение. Парни и девушки хорошо поладили, поэтому теперь гуляли уже ввосьмером, однако время было ограничено, поэтому уже через час Саблезубые, предложив девушкам встретиться на следующи день и обменявшись номерами, удалились к себе в школу, а подруги направились в «Хвост Феи», им надо было пройти собеседование с директором, а потом на уроки.

***

Четыре красивые девушки шагают по зданию школы «Хвост Феи», бурно обсуждая новых знакомых. Их не заботят взгляды устремлённые на них. Они идут к кабинету директора этой школы. — Ну, мне они показались милыми и дружелюбными… — улыбнулась Леви. Определённо, «Саблезубые» впечатлили девушку. В последний раз, когда она налетела на парня, тот наорал на неё и дополнительно швырнул снежком, а тут не обиделся. Да мало того -даже встать помог! — А мне это кажется подозрительным… — потерев подбородок, высказала своё мнение Скарлетт. Да, парни они явно не плохие, но что-то очень уж они быстро стали «дружить» с девушками. Как минимум — подозрительно. Но, есть и такой фактор, как близость душ. Они определённо хорошо спелись. — Извините, — Леви подошла к группе учеников стоящих возле стены и говорящих что-то друг другу. — Вы не подскажите где тут кабинет директора? Мы новенькие. — девушка отошла от темы разговора, поняв, что они явно одни заблудятся. — Хорошо, мы проводим вас! — сказал высокий мускулистый парень с огромным количеством пирсинга, видно, что он далеко не отличник. Далее девушки шли в компании парней которые вовсю к ним клеились и приставали. Как нашим героиням стало известно, их зовут: Гажил РедФокс, Грей Фулбастер, Нацу Драгнил, и Жерар Фернандес. Вот и нужный им кабинет. Постучавшись и услышав довольно громкое и ясное «Войдите», они прошли внутрь, предварительно поблагодарив парней и попрощавшись с ними. — Итак, — начал невысокий старичок с лысиной на голове, поправив грузные очки на носу и отложив документы. — Вы новенькие? — Да. — девушки ответили хором, Переглянувшись. — Хорошо… Так-как ваши анкеты уже проверенны, — он потряс над столом стопкой папок разного цвета. — Я представлюсь и просто зачитаю вам свод наших правил. — старик улыбнулся, сняв очки, на носу остались еле-заметные следы от ушек оправы. — Я Макаров Дреер. Зовите просто «директор», но если будите прилежными ученицами и активно принимать участие в деятельности школы, разрешу звать «дедулей». А на счёт правил… — Макаров задумчиво потёр свои длинные седые усы. — Не буянить, принимать участие во всех мероприятиях, по желанию, разумеется, и хорошо учится. — улыбка деда ввела девушек в слегка озадаченный вид. Для первоклассного спортивно-музыкального лицея было слишком просто. — А теперь кыш. У меня дела… — на морщинистой лице снова засверкали толстые очки, а девушки поспешили ретироваться, дабы не мешаться. — До свидания! — девушки выдохнули и вышли из кабинета… И какого было их удивление когда они увидели тех самых парней, поджидающих их у кабинета Директора. — Так, господа любезные, что вам нужно? — довольно дружелюбно спросила Эльза, по своему обычаю, отчеканивая каждое слово. — Мы из «комитета талантов», ну, или, проще говоря, капитаны четырёх из семи школьных спортивных команд. По жеребьевке, мы должны познакомить вас с «Хвостом Феи»! — улыбнулся Грей Фулбастер, расстегнув рубашку. — Добро пожаловать. — Что?! — раздался крик на всю школу, стоило девушкам прийти в себя после такого заявления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.