ID работы: 2304781

Почему?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто я? Почему я ничего не помню? Где я? Тут холодно и темно. Я пытаюсь крикнуть но не могу. Голос будто пропал. Почему?       -Ты не нужен нам. Ты жалок. Всего лишь маленькая сошка. Ты никому не нужен.Мы и без тебя будем выигрывать следующие матчи по баскетболу.- Слышу я и чувствую боль в животе, а потом падаю и боль пронзает мое тело полностью.Будто меня протыкают тысячи иголок за раз.       Кто это говорит? Жалок? Не нужен? Почему? Ребята, я не понимаю. Я во второй раз доверился людям. Почему меня снова предают? За что? Страх, боль, отчаяние... Да, отчаяние... Сожаление о том, чего не изменить, о том что сделано, что прошло, но о чем так часто вспоминаешь, что хочешь исправить. Не надо было доверять. Наивный, наивный дурак. Чего я хотел этим добиться? Чтобы меня признали? Чтобы со мной подружились? Чтобы меня уважали?...Чтобы меня полюбили?* боль пронзает мое тело. Голова раскалывается и как-будто грозиться разорваться на тысячи мелких кусочков.       Я закрываю лицо руками, но вижу через них как мои...друзья. Хах, бывшие друзья усмехаются. В их глазах я не вижу сожаления, доброты. Всего лишь презрение. Я давно упал. Я чувствую как меня бьют. Нет, банально избивают. Но что я могу поделать? Против 2-х метровых парней. Которые куда сильнее меня. Тем более шок не дает прийти в себя + эта боль.       Ребята, за что вы так со мной? Почему вы так поступили? Почему все дорогие мне люди рано или поздно меня предают? Внезапно в кромешной тьме произошла вспышка света. От неожиданности я закрыл глаза, но приоткрыв немного один глаз я в свете различил бегущий ко мне силуэт. Кто это?*он протягивает ко мне руку и бежит. Я слышу голос. -Тецу! Он зовет меня? Но кто это? Что он хочет от меня?Голову снова пронзает боль и я вспомнил...       -Вы что делаете придурки?-слышу знакомый голос и немного умудряюсь приоткрыть глаз. Аомине? Что он здесь делает? Вижу как подбегают мои бывшие друзья из Тейко и начинают драться с ребятами. -Почему? Они заступились за меня?-слышу удаляющиеся шаги и где-то на краю сознания слышу обеспокоенный голос-Тецу, ты в порядке?       Я хватаюсь за руку силуэта и меня ослепляет свет. Слышу противный писк. Хочу открыть глаза, но они будто налились свинцом. С большими усилиями мне удается открыть глаза. Сначала я не вижу ничего корме света но потом начинаю различать белый потолок.У меня дома такого нет. Больница?Я поворачиваю голову и вижу улыбку Аомине. -Ну и заставил же ты нас поволноваться.-раздается радостный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.