ID работы: 2304818

Извращенцы

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
KwonGD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпусти меня, ебнутый придурок, - доносился вопль девушки с заднего сидения. Заткнись, или мне придется врезать тебе! - рявкнул Хань. Куда ты меня везешь? Что я тебе сделала? - Слава начала истошно кричать и бить по дверным стеклам автомобиля. Тебе никто не поможет, даже не пытайся, - парень глубоко вздохнул, - я же предупреждал тебя, что не нужно было мне отказывать. Ты сама на это напросилась, и теперь поплатишься за свои слова. Лухан свернул вправо, в сторону заброшенных зданий. Прибыв к месту, он вышел из автомобиля и вытащил девушку. - Не прикасайся ко мне! - девушка начала извиваться в руках парня, на что тот лишь с силой шлепнул ее по заду. - Сказал же, успокойся, иначе отымею тебя прямо здесь, на гребаной мокрой траве! - злобно прошипел Хань. Парень зашел в маленький заброшенный дом и сбросил девушку на сырой пол. По всему помещению были расставлены свечи, которые китаец начал зажигать одну за другой. - Раздевайся, - нарушая тишину, начал Лухан, - и на кровать ложись. Быстро! Девушка лишь прижала к груди колени и опустила на них голову, всхлипывая. - Ты что, глухая? Думаешь, если ты несовершеннолетняя, я буду сюсюкаться с тобой? - он подошел к Славе и поднял ее с пола, больно схватив за запястья. Лухан поцеловал мочку ее уха. Потянув за волосы, запрокинул голову назад, открывая доступ к горлу. Покусывая и засасывая кожу, начал избавляться от лишней одежды. - А теперь соси, рыжеволосая сучка! - Хань будто озверел. Положив руку на голову девушки, с силой надавил на нее, опуская к паху. Девушка стала послушно выполнять приказ парня. Всасывая ханевский член почти до основания и изредка смотря влажными глазами на китайца. - Хорошо, детка, - тихо простонал Лухан. После, он поднял ее за волосы и оттолкнул от себя; девушка упала на кровать навзничь. Лухан, предварительно надев презерватив, накрыл своими ладонями грудь Славы и начал сжимать и нежно тянуть соски, заставляя их набухнуть. Девушка издала протяжный стон, теряя разум от его прикосновений и тихих, но достаточно резких приказов. Он опустил свои руки ниже, от груди к бедрам и лобку, нежно начал поглаживать, от чего девушка выгнулась в спине. Мгновение — и Лухан входит в девушку резким движением. Электрический разряд пробегает под кожей, разнося жар по всему телу. Он двигается легко, наслаждаясь моментом. Дыхание учащается. Руки Славы вплетаются в волосы китайца, слегка потягивая их. - Ты только моя... Моя... И ничья больше, - отрывисто шепчет китаец. Толчки все мощнее и грубее, дыхание на исходе. Девушка отдается ощущениям без остатка, растворяясь в Хане. Двое движутся в едином ритме, доставляя друг другу невероятное наслаждение. Мышцы затвердевают, тела пронзает сладкая судорога. - Луха-а-ан, - на последнем дыхании выкрикивает девушка. Волна оргазма накрывает ее с головой, проникая в каждую клеточку тела. Хань дергается и резко останавливается, достигнув оргазма. Затем опускается на девушку сверху и,сделав пару глубоких вздохов, приподнимается на локтях и заваливается рядом с девушкой, освобождая ее от груза. - Я люблю тебя, чёртов извращенец, - слегка приподняв уголки губ, шепчет Слава в ушко китайца. - На себя бы посмотрела, - усмехаясь произносит Хань. - А я и не отрицаю. - Девушка надула губки, - Невинная школьница и учитель по китайскому. Мыши, тараканы, тонны пыли и ужасный запах сырости. Романтика. - И не говори. Все-таки, мы неисправимые извращенцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.