ID работы: 2304822

Жизнь простого школьника

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Black Hurt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все молодые люди наверняка задумывались о своей первой ночи с девушкой. Или хотя бы о первом поцелуе. Я нет. Я выхожу за эти рамки. Ну пожалуй начну сначала. Меня зовут Марк. И мне 15. Как ни странно учусь я в 11 классе, попал под программу перевода экстерном (интересно как, если я не ботаник), ну да ладно. Мне в школу пора, а то снова пару влепят, скажете, что не может этого быть, с Маришкой все может, у нее опоздание автоматически зачисляется в не выученную домашку. А вот и мама проснулась, интересно, на работу не опоздает, ах да, сегодня же суббота, она не работает. - Сынок, а ты почему еще дома, -вот блин, пошел я. - Я уже ушел,- Кажется пронесло. - Подожди минутку. Ну вот опять сейчас нагрузит всякой дребеденью. - Вот зайдешь после школы в магазин и купишь все по списку, а вот деньги. Целую, маленький мой. - Ну мам, ты же знаешь, я не маленький. Я ушел. С каждым днем становится все холоднее. Деревья почти все уже потеряли свою листву, от этого становиться холодно и не уютно, да еще и учителя с каждым днем все больше и больше наседают со своим ЕГЭ. Надоело. Скорее бы это все закончилось. А вот кстати и моя школа. Огромное трехэтажное здание, в котором правда лет 10 не было капитального ремонта, ну что поделаешь, это ближайшая от дома школа, а в другие даже в моем небольшом городке ездить очень далеко. Это , кстати, школа в которой я учусь с самого первого класса. Ой! Звонок! А первым у нас-русский. Блин, Маришка, ну как же она меня бесит. Чем бы сегодня ей напакостить. Ай, ладно все равно не то настроение. Русский кстати – мой самый ненавистный урок. Лучше 10 уроков алгебры и геометрии, ну в крайнем случае физики(по крайней мере там можно просто посидеть), но не это. Постоянные упреки по поводу моего ничего неделания. А, вот я и в классе. -Здравствуйте, Марина Анатольевна, можно войти.- ну сейчас начнется. -Вихров, ты опять не сделал домашнее задание. –бля, а я что говорил. -Нет, Марина Анатольевна, я готов отвечать. -Скажи мне в каком случае обособляется причастный оборот, - ну завела шарманку, буду выкручиваться, а что еще делать. -Ну… причастный оборот обособляется… когда стоит перед определяемым словом. -Садись, Вихров, два. Ну вот, опять два, одно радует, Васька сегодня нет в классе, а то еще и от него втык получу. Васька-это наш староста, а по совместительству главный зубрила из зубрил. Страшный, как неизвестно кто, хоть и глаза голубые, но сутулиться сильно, и линзы в очках сантиметров 5 толщиной, ну а что делать. И девчонки нашего класса им пользуются, крутят и вертят мальчишкой, как только хотят, лишь бы дал списать на контрольной. Он в силу полного отсутствия личного опыта и общения с девчонками, как такого, ведется на их уловки и чары. Ах, да, я же не сказал как выгляжу я. Так вот, я брюнет с карими глазами и ростом метр восемьдесят. По-моему я очень даже симпатичен, но мне не нравиться ни одна девчонка в нашей школе. Хотя… нет, ни одна не нравиться. О, а вот и звонок. Сейчас Мишка придет. - Привет, бро. – да уж, с Мишкой я дружу с самого детского сада, и если я человек-праздник, то он человек-дипресняк. У него зеленый глаза, он рыжий и, как не странно, пользуется невероятной популярностью среди девчонок, ну конечно, кому из девчат не нравятся мускулы. И у него есть девушка, маленькая и хрупкая на первый взгляд, но на самом дела очень даже боевая, ее зовут Катя. У нее голубые глаза и русые волосы, она учиться в параллели с нами. - Здорово, ну что, снова пара?, -ну начинается. - Как будто ты сам не слышал. У меня такое ощущение, что сейчас не октябрь, а как минимум май, что они все так всполошились из-за этого ЕГЭ, мы что, одиннадцать лет зря в школу ходили. - Мало того что ходить, надо еще и учить, хотя я с тобой согласен, Маришка зверь, она никого в покое не оставит. Кстати, ты знаешь, у нас сегодня вместо алгебры и литературы две физры, так что можно два урока прогулять. -Отлично, можно куда-нибудь сходить пообедать не в столовой. -Хорошо, пошли в пиццерию? - Идет. Урок географии прошел без происшествий, и я, как ни странно не получил пару. Весь класс по звонку начал галдеть и повалили к выходу, а я подождал Мишку и мы отправились прямиком в пиццерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.