ID работы: 2304852

Моя очередь

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Молодая пара сидела дома. Конец ноября предвещал небольшие заморозки, но ребят это не тревожило. Оба смотрели телевизор в объятиях друг друга. Приятно же осознавать, что тебя согревает не только отопление, но и любящие руки. Астрид всегда была неприступной скалой для Иккинга. В школе вела себя, словно боец. Добиться девушки было непросто, с её-то характером. Два года Хэддок добивался внимания сердца блондинки, сам того не подозревая, что девушке он нравился. Прошло ещё три года с того момента, как они начали встречаться. Поступили в университет и жили вместе. У Хофферсон была странная привычка: она любила заплетать косички. Это хобби очень даже нравилось парню. Немного странно и нестандартно, но кого это волнует? Вот они сидят. Она плетёт очередную косичку. Он по привычке смущается, а у неё жизнерадостная улыбка. Пальцы быстро перебирают прядки недлинных волос, и готово. Волосы девушки струятся по плечам, образуя светлые блики на свету. — Моя очередь, — и Икк приступает к делу. Её шелковистые белокурые пряди ловко перебирают пальцы юноши. Хофферсон в краске, её смущению нет предела, она в ступоре. А Хэддок с увлечённым выражением лица, продолжает начатое. Через несколько минут он завязывает резинку на кончике косы. Ей идёт, безусловно. Но, чтобы дополнить эффект неожиданности, подносит косичку к лицу и вдыхает аромат волос. «Она прекрасна». Астрид в недоумении, первый раз за всё это время Иккинг делает такие смелые шаги навстречу своей воительнице, но ей приятно, она в смятении. Пусть теперь он привыкает к этому незамысловатому занятию, теперь его очередь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.