ID работы: 2304870

Прошлое

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождик капает

Настройки текста
Шол дождь.Я сидел на подоконнике возле окна.Капли дождя медленно ползли по стеклу.Дождь стал усиливаться и вскоре лился "как с ведра".Я сидел и пил горячий кофе.Я думал о том что произошло совсем недавно.Я учился в университете.На одной из пар я познакомился с девушкой Женей.Мы подружылись . Между нами никогда не было серьезных отношений,я просто знал что она красивая..."Вскоре у меня обнаружили рак лёгкиг.Я уже думал что настал конеь и мне не дойти к мечте.Когда я лёг в больницу , у меня была девушка но когда ко мне пришол мой друг-брат и сказал: "У меня для тебя две новости: плохая и очень плохая ". Он начал с "Плохой". Выяснилось, что он разбил мой ноутбук. Вторая новость была ещё хуже - меня бросила Женя. Сказала, что я милый, но бедный, а ей бедный не нужен и что она хочет жыть в роскошы с мущиной который сможет дать ей столько денег сколько ноа захочет. Оказалось, она влюбилась в моего богатого однокурсника Сергея"Она сильно меня ранила в душе но рана затягивается и я не собираюсь сдаваться я буду ити дальше.Строить дом,работать и канечно ити к мечтам и ничево не бояться веть я смог одолеть болезнь которая могла стать последним событием в моей жизни.Но я больше не встречал свою любовь но я верю что однажды я найду её , уцеплюсь за её хвост и почуствую "Бабочек в животе" и недам ей убежать от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.