ID работы: 2304906

Этот день настал.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день настал. Она никогда о нём не мечтала, но он настал. Её нашли. Зачем? Зачем они вообще искали, ведь всё было хорошо. Может со стороны выглядело не так. Наверное… Восемь лет девушка живёт в теле койота, да уж, картина не из лучших, но её всё устраивало. Это было не наказание. Просто она не смогла бы жить, смотря в глаза отцу. Она не сможет ему объяснить, почему её мать и сестра умерли, а она жива. Всё случилось восемь лет назад. Они ехали с мамой и сестрой на машине. Она заметила ещё с утра, что стала какая-то нервная, но не придала этому значения. Они ехали быстро. Было полнолуние. И Малия обратилась. Она перевернула машину в кювет. Они умерли... Умерли почти все кого она так любила. Девушка видела, как её сестра была придавлена. Она плакала и просила о помощи, но она не могла. Сейчас ей хотелось только одного - убивать. Знаете, это такое почти непреодолимое чувство. Тебе кажется, что это шепчет луна. Она говорит, что ты должен. Никто тебя не любит, так отомсти. Девочка убежала. Она не могла убить семью, но оставила умирать. Да и что ты сделаешь, когда ты стала койотом. Ничего. Малия нашла себе дом и пряталась там. Сначала просто пряталась, ведь все её искали, но восемь лет прошло и её так и не нашли. Она смирилась, хотя нет. Ей это нравилось. Эта новая жизнь вполне её устраивала, но тут пришли они. Два парня. Сначала они вторглись в своеобразную “усыпальницу”. Они забрали куклу сестры. Она вернула. Потом они вторглись в её дом. Она сбегала, но они всё равно её нашли. Один был такой же, как и она. Оборотень... Только почему-то он не становился волком, а лишь наполовину. Девушке это казалось странным, она задумывалась не раз, может, и она так может? Но от этого легче не становилось. Ей надоело бегать, почему они хотят разрушать её жизнь? Они хотя её вернуть? Ну, уж нет! Всё ведь хорошо! Но им плевать. Она упала, он так громко рычал, что она просто упала. По телу разлилось непонятное чувство, казалось, что шерсть втягивается обратно, когти врастаю обратно в руки. Она чувствовала адскую боль, но потом... Потом она прошла, зато всё это сменилось чувством холода. Малия лежала на сырой земле, без одежды и её было холодно. Сначала девушка не понимала, что произошло. Почему ей холодно? Она ведь так редко мёрзнет, потом осмотрев себя, она поняла…Она снова стала человеком. Страх овладел девушкой, этого не могло случиться. Не могла она снова стать человеком, не сможет она вернуться к своему отцу, не сможет объяснить, что она убила свою семью. Не сможет… Хотелось просто разрыдаться, но за последние восемь лет она разучилась это делать… Малия подняла глаза и увидела его лицо. Лицо того, кто заставил её вернуться в своё тело. Лицо того, кого сейчас она ненавидела. Хотелось встать, хотелось бежать прочь, но ей уже не скрыться. Она забыла, как двигаться, как ходить в этом чёртовом теле! Она забыла, как жить по-человечески. От безысходности, Малия ударила рукой по сырой земли, листья разлетелись в разные стороны, некоторые падали ей на волосы. Она закрыла глаза и опустила голову. Сколько она так лежала? Не помнит… Время вообще не её друг. За эти восемь лет она перестала считать. Это было не нужно. Вскоре пришел ещё один. Она видела его тогда, когда её только начинали искать. Видимо он отец кого-то из этих двоих. Он укутал Малию в куртку и поднял. Было так не привычно стоять, казалось, ноги отказываются её слушать, но через пару минут уже было привычно. Шериф, точно это был Шериф. Он посадил её в машину, там было тепло, по телу пробежались мурашки. Было всё ещё неприятно. Всё это время Малия смотрела в окно на двоих “спасителей”, они улыбались, поглядывая на неё, а она их ненавидела и смотрела прожигающим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.