ID работы: 2304963

Может попробуем?

Слэш
R
Завершён
23
Being lazy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день, все как всегда по плану. Только вечерние тренировки школьной команды Сейрин стали затягиваться до поздна. -Как закончите отрабатывать комбинации, везде выключите свет и закройте двери, - Сказав это, Хьюга вручил Кагами ключ и удалился из зала. - Кагами-кун, давай отработаем прием супер пасов, - с каменным выражением лица, тихо произнес фантом. - Может попробуем кое-что новенькое? - с ухмылкой кровожадного хищника, произнес Тайга. - И что же? - явно искушая, закусив нижнею губу, начал заигрывать Куроко. -"Гаденышь, как у него получается так соблазнительно двигать бедрами? Такими темпами я не смогу на играться с ним вдоволь, ну не чего, я начал значит я закончу."       После недолгой разминки они направились в раздевалку( Так решил Окнами ). Когда цель была достигнута, а дверь закрыта на ключ, Куроко прислонило к стенке массивное, мускулистое тело. - Я больше не могу себя сдерживать... так что если перегну палку ударь меня, - с опущенным лицом проговорил Кагами. - Что ты несешь, глупый? - с улыбкой произнес парень.- Я кроме тебя никому не позволю делать со мной подобное, а ты мне еще тут нюни распускаешь, Бакагами. - Странно... если это ты, то это звучит не так уж и обидно, ну все хватит трепаться.       Губы Куроко начали быстро краснеть и опухли, поскольку были истерзаны Кагами. Поцелуи были по всему телу одиннадцатого номера, а одежда еще в первые мгновения была определена в угол подальше. Это было страстно, горячо и жарко.В попытке подарить, как можно больше ласк друг другу. Тела переплетались, а души уже давно были связаны на веки.       В конце концов устав, Кагами повалился на не меньше его у ставшего Куроко. Не каждый выдержит, когда в тебя кончают три раза без остановки на передышку. - Э-эй, Кагами, а что насчет того чтобы я остался сегодня у тебя? Просто дома увидев мое такое состояние, неправильно пойму,- начал оправдываться баскетболист. - Ты чего, оправдываешься? А насчет переночевать запросто, если захочешь можешь даже остаться жить у меня, - улыбаясь во все тридцать два зуба, произнес парень. " Наконец-то я увижу Куроко спящим и в моей одежде, он будет утопать в ней, ходя по дому." - Ну, так завтра же с вещами буду у тебя. - Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.