ID работы: 2304987

Взрыв сверхновой

Слэш
R
Завершён
128
upassenger бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был теплый майский денек, солнце нещадно парило над головами бедных учеников, которые так спешили покинуть школу. Но один светловолосый парень стоял и просто буравил взглядом школьную дверь, как будто должен будет начаться апокалипсис, если эта чертова дверь не откроется. Один. Дверь наконец-таки открывается. Два. Объект, смеясь, выходит на улицу. Три. Он замечает Лиама. Четыре. Объект приветливо улыбается ему. Пять. Сердце Лиама грозится прямо сейчас выпрыгнуть наружу. Лиам Данбар говорит себе, что сегодня он точно признается альфе в своих чувствах. Лиам Данбар смотрит на Скотта своими голубыми глазами. Лиам Данбар понимает, что у него нет шансов, когда замечает Киру, нынешнюю девушку МакКола, которая неуклюже подбегает к нему и целует в щеку. Лиам просто смотрит на них, и его сердце начинает медленно разрываться - сосуд за сосудом рвется в грудной клетке сердце бедного безответно-влюбленного беты. Блондин понимает всю глупость этой ситуации: Скотт воспринимает его как тяжкую ношу, "ошибку молодости", мальчишку, который всегда путается под ногами. Скотт говорит, что действительно рад тому, что укусил его, но Лиам знает - МакКол очень жалеет об этом. Бета переминается с одной ноги на другую - он не знает, что делать. Может утопиться? Скотт, скорее всего, сам бы с большой радостью накинул на шею Лиама камень и толкнул его в воду. Данбар не хочет быть обузой: он хочет просыпаться под мирное сопение (или же громкий храп) своего альфы, хочет ленивых поцелуев по утрам, хочет быть любимым. Он вспоминает Дерека и Стайлза, и то, как они светятся, когда находятся рядом друг с другом. Однажды, Лиам спросил у Стайлза, с чего начались их отношения с Хейлом. И Стайлз ответил: -Ох, ну, мы сидели в машине и спорили о чем-то, а в следующую секунду Дерек просто заткнул меня поцелуем. Все относительно легко, дружище. Стилински тогда просто похлопал Лиама по спине, как будто утешая его. Как будто он все знал, или же догадывался об отнюдь не дружеских чувствах к Скотту. Но Данбар все же затолкнул куда подальше свою нерешительность и направился к альфе. Просто чтобы услышать его голос, просто чтобы побыть с ним рядом, хотя бы одну маленькую минутку. - Лиам! - Скотт все так же тепло улыбается своему бете, одной рукой обнимая за талию Киру, но потом его взгляд мрачнеет, как только он замечает грустные глаза Лиама. - Как ты? Все в порядке? Блондин хочет ответить, что ничего, черт возьми, не в порядке! Что все хуже некуда! Но вместо этого он просто выдавливает из себя улыбку и отвечает: -Не волнуйся, все хорошо. Я просто хотел узнать, может, ты сможешь мне помочь? У меня с контролем что-то в последнее время вообще туго: когти и клыки вылазят сами по себе, - Лиам не понимает, к чему это он попросил Скотта о помощи, но пути назад уже нет. - Так, ты сегодня свободен? -Боже, конечно же! Чего ты раньше молчал? Можем прямо сейчас, у меня дома все равно никого нет, - МакКол только пожимает плечами и снова черт-его-дери улыбается, выпуская Киру из объятий. - Прости, Кира, я должен идти. - Конечно, - с нотками печали в голосе отвечает лисица, - Тогда, увидимся позже? - Да, позже, - альфа целует свою девушку в губы, и от этого внутри голубоглазого беты все переворачивается. - Ну, пошли! Кира уходит, а Скотт по-дружески закидывает руку на плечо Лиама и ведет его к своему мотоциклу. Печаль быстро смывается из глаз блондина, и сейчас Лиам Данбар счастлив, как никогда. *** Скотт смотрит на своего бету не моргая, и думает о том, что Лиам до такой степени милый, что иногда хочется просто сидеть, и наблюдать за ним. А блондин в это время усердно пытается выманить наружу волчьи когти; над его глазами залегла неглубокая морщинка, а с губ срывается слабое шипение. И МакКол сейчас понимает, что его бета похож на маленького слепого щеночка. Скотт чувствует это тепло, которое бурей охватывает его легкие и сердце, рекой протекает под ребрами и возвращается назад, прямо в душу. И еще он чувствует тревогу, идущую от Лиама. Как будто его что-то гложет, словно какая-то неведомая зараза разрывает бету изнутри. Альфа хочет помочь Лиаму, хочет развеять все его опасения, хочет слепо защищать его от этого жестокого мира. МакКол больше не может выдержать это напряжение между ним и его бетой. И поэтому, Скотт просто говорит одно единственное имя, которое рушит все, что он так упорно строил в своей жизни. -Лиам... Данбар поднимает свои небесно-голубые глаза на альфу, и весь мир будто переворачивается с ног на голову. Один. Скотт опрокидывает объект на кровать. Два. Он целует его. Три. Тепло из груди красными линиями выплескивается наружу, заставляя альфу задыхаться от духоты. Четыре. Все происходит настолько быстро, что Скотт не успевает подумать. Он просто действует, то есть, делает то, что он делал всегда - просто действует. Пять. Их одежда летит к чертям, и с губ объекта срывается первый стон. Шесть. Бета мечется в руках своего альфы, выгибается, подставляя свое тело под нежные, и в то же время, страстные и напористые прикосновения Скотта. Семь. Начинается тот самый апокалипсис. Ощущения, которые Лиам дарит Скотту, похожи на взрыв сверхновой* Восемь. На одну секунду Скотт успевает вспомнить о бедной Кире, его, черт возьми, девушке! Но потом вновь растворяется в таких сладких губах блондина, лежащего под ним. Девять. Скотт чувствует боль своего беты, когда одним рывком вторгается в его тело, и тут же забирает ее. Он медленно начинает двигаться, пытаясь доставить Лиаму как можно больше удовольствия. Десять. Оргазм накрывает бету и альфу одновременно, они содрогаются в сладкой истоме, прежде чем без сил упасть на кровать. Скотт МакКол обнимает Лиама, прижимая его к своей груди. Скотт МакКол не чувствует никакой вины за свои действия. Скотт МакКол просто хочет целовать своего бету, засыпать под стук его сердца и совсем не думать о завтрашнем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.