ID работы: 2305038

My Own Cinderella's Story

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я взглянула в его изумрудно-зелёные глаза и улыбнулась. Он смотрел прямо на меня. Он обнял меня за талию и взял меня за руку. – Я тебя люблю. – Его губы были так близко. Я чувствовала его дыхание. – Гарри, тебе не кажется все слишком... – Мои мысли были сосредоточены на его губах. Я не могла связать и двух слов. Не могла подобрать правильного выражения. – Слишком быстро?.. Мы познакомились только вчера. – Мы же не будем заниматься сама-знаешь-чем. – Он вновь посмотрел в мои голубые глаза и улыбнулся. – Я просто хочу поцеловать тебя, Микки! Я не смогла ничего сказать, как его губы дотронулись до моих. Нет, я не дала ему мой язык, и после этого нежного чмока он просто улыбнулся. – Гарри, – закрыв глаза от наслаждения произнесла я, – я не верю, что ты, ты Гарри мать его Стайлс. Я всего лишь девушка... – Нет, ты ангел. – Его руки были на моей талии – мы стали танцевать. Протанцевав два танца, мы направились гулять по ночному Лондону. Стайлс вечно улыбался и пытался развеселить меня. У него это получилось и я смеялась. На часах пробило двенадцать, и я побежала домой. Остановив меня, Стайлс посадил меня в машину и отвез. Пару раз его холодные руки касались моих, а его нежные глаза съедали меня. Когда мы подъехали, я поцеловала его в щечку и прошла домой. После этого, как бы я не пыталась достучаться до него, Стайлс не отвечал. Не писал, не звонил. О нем я узнавала только из журналов. Я стала его очередной игрушкой. Спустя два месяца я забыла о нем и переехала жить в Сан-Франциско. На этом моя история с Гарри мать его Стайлсом заканчивается. Не хочу думать о нем... Спустя год – Стайлс? – Я подошла к мужчине, который стоял в продуктовом. – Хэй, ангел, – повернувшись, я увидела Стайлса. Его глаза так же мило смотрели на меня. И вправду, он съедал меня взглядом. – Bitch, – вскрикнула я и Гарри получил пощечину. – Хаха. – Он лишь засмеялся и, схватив меня за талию, притянул к себе. – Отпусти! – пытаясь вырваться, кричала я. Стайлс сильно изменился. Его руки покрылись татуировками. Он был накаченный и я не могла вырваться. – Теперь я тебя не отпущу. – Он поднял меня на руки. Повернув мою голову в спину, он отбросил корзину и потащил меня в машину. Там он усадил меня, пристегнул и закрыл двери. Я стучала в стекло. Мы отъехали от магазина, и он завез меня в какую-то глушь. – Скажи, – начал он, смотрев погрустневшими глазами в педали, – скажи, почему ты бросила меня в тот вечер. Три месяца я пытался найти тебя. Я звонил на домашний, на мобильник. Почему ты не пришла? Почему? Я думал о тебе, каждый день думал. Спустя три месяца после нашей встречи я все же пошел к тебе домой. Там меня встретила твоя мать. Она сказала, ты уехала в Сан-Франциско. В тот же день я купил билеты, и я тут. Я жил тут семь месяцев! Я искал тебя. – Он стукнул руль. – Я искал тебя везде, я хотел любить тебя. Я люблю тебя. Объясни, почему? – Нелепая пауза. – Почему ты ушла? Теплая слеза потекла по моей холодной щеке. – Знаешь, что, Стайлс, забудь все, что было. – Я отстегнула себя. – Забудь. Это в прошлом. Он погрустнел, перешагнув, я оказалась у него на коленях, поцеловав его, я сказала: – Засунь свои вопросы в жопу и целуй меня. Мы целовались. Просто сидели и целовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.