ID работы: 2305114

Грёбаная застёжка

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Промоушен новой песни шел на ура. Все с нетерпением ждали сегодняшнего шоу. Гримёрка была переполнена людьми, группа готовилась к выступлению. Вот и Бён Бэкхён как обычно стоял напротив зеркала, прихорашиваясь перед выходом. Однако его разум заполнили размышления о том, как же все-таки отомстить двум своим одногруппникам. Эти ребятки, именуемые Чен и Чанёль, утром разбудили Бёна добротным таким ведром ледяной воды. ( Надо же, с их плотным графиком у них еще находится время поиздеваться друг над другом.) А последний так еще и в который раз ворвался к нему в душ без предупреждения, и вообще проявлял излишнее внимание к старшему. Из мира грез о сладкой мести его вырвал менеджер, сообщивший о том, что скоро выступление и ему пора бы переодеться. Бён покинул зеркало и пошел в маленькую комнатку с одеждой. Натянув джинсы, он стал пытаться надеть кофту с молнией на спине. Тонкие пальчики потянули замок вверх, и всё бы ничего, если бы не маленькая неприятность. Посреди промоушена стилистам вдруг вздумалось сменить костюмы, и этот наряд он надевал впервые. Замок застрял на середине, и ни под каким предлогом не хотел сдвигаться, даже после пары матерных слов и угрозы разорвать и сжечь костюм к чертям. После пяти минут усердных попыток застегнуть молнию в самых разнообразных позах, Бэкхён додумался позвать кого-нибудь из ребят или персонала. И тут в его голове зародился гениальный план мести. Он затащит одного из шутников в эту комнату под предлогом помочь застегнуться, а сам тихонько намекнет ему о том, что кое-кто из одногруппников дико в него влюблен, и будет весь вечер наблюдать как этот идиот смущается и краснеет при виде того самого человека и избегает всяческих контактов. Однако, войдя обратно в гримёрку, никого из них он на месте не обнаружил. Пришлось выйти в коридор, чтобы отыскать, ибо для свершения злодейского плана осталось совсем мало времени. Пройдя всего пару метров по коридору, он заметил быстро мчащегося навстречу Чена, чьё лицо выражало крайнее недоумение. -Э..Чен, что стряслось? -Я никак не найду свою счастливую повязку, ты не видел? -Хммм…может быть ты в гримёрке оставил, когда переодевался? (Какое везение, жертва сама идет прямо в руки, которые так и хотелось злостно потереть в предвкушении мести.) -Да я вроде бы смотрел, но там не было, может проглядел... И тут внезапно за спиной Чена вырастают рога (ладно-ладно, макушка) так не вовремя появившегося Луханя, который радостно сообщает Чену, что нашел повязку на лестнице. -Гребаный олень,- еле слышно кидает Бэкхён, но решает не сдаваться. -Чен, а ты не мог бы помочь мне застег…… Фраза была нагло прервана поворотом на 180 градусов. Радостный Чен вприпрыжку убежал вместе с Луханем. -Везучий гад, ладно, остался еще один шутник, того то я и прищучу.. Вернувшись в гримёрку, Бэкхён с радостью обнаруживает Чанёля, сидящего в кресле и беспечно напевающего мотив новой песни группы. -Чанёль, ты не мог бы помочь мне с костюмом? -Конечно, в чем проблема? -Да вот, никак не застегнуть кофту, только давай в той комнате, у меня к тебе еще есть важный разговор. Мысленно удивившийся, но всё еще ничего не подозревающий Чанёль кивает и послушно следует за старшим. Войдя в комнату, Бён разворачивается спиной к Чану, и показывает на спину, а тот встает за ним и пытается застегнуть молнию. -Так что за серьёзный разговор? - не выдерживает Чан. -Ну…знаешь..-нарочито робко пытается начать Бэкхён, совершенно не замечая, как у одногруппника дрожат руки. - Я тут недавно случайно подслушал разговор… он был насчет признаний ..я бы конечно не хотел раскрывать этого, но мне кажется, если дело касается любви, то с этим лучше не затягивать. – Наконец выдавил Бён, намеренно делая смысл фразы достаточно размытым. -Что ты хочешь этим сказать?- пальцы Чана в очередной раз соскальзывают с замка на кофте Бёна, молния всё никак не поддается, но в её защиту будет сказано, что руки Чана его уже совсем не слушаются. Взгляду Чанёля открывались спина и шея вокалиста, которые так и манили рэпера. Чтобы как-то избавиться от странных мыслей, Пак набрал побольше воздуха и медленно выдохнул. От теплого дыхания в спину, у Бэка по коже побежали мурашки,потому мысли Чанёля опять пошли в ненужном направлении. -В общем ..ты нравишься кое-кому из одногруппников, - выпалил Бэкхён. Оба замерли на несколько секунд. Вдруг Бён почувствовал сильные руки на своих плечах, которые резко развернули его и прижали спиной к стене. Высокий парень подошел к нему очень близко и выставил руки по бокам от старшего, смотря на него сверху вниз. Стало невыносимо жарко. У обоих участилось дыхание, а сердце билось как бешеное. -И кому же? – шёпотом произнес Чанёль почти в губы Бэкхёну. -Я..эээ….- тут Бэкхён растерялся, он ведь даже не придумал, кому нравится объект его мести, который сейчас, кажется, оборачивает его план против него самого. Но в тот момент в голове Бёна крутились совсем другие мысли, дыхание сперло, а в животе приятно покалывало. От смешавшихся ощущений Бэкхён совсем растерялся и повернул голову в сторону, чтобы не спровоцировать Пака еще больше. Но затем он почувствовал, как чужие пальцы мягко прикоснулись к его подбородку и медленно повернули голову обратно, немного приподняв. Взгляд Бэкхёна встретился с завораживающими глазами Пака, которые прожигали его насквозь. Чанёль плавно провел пальцами от подбородка по груди Бэкхёна и завел свою руку ему за спину. Плотнее прижав тело к себе за талию, Пак впился в губы Бэкхёна, целуя тягуче медленно, растягивая каждое движение. Вторая рука скользнула по бедру старшего, поднимаясь выше и цепляясь за замок на кофте. Пак плавно потянул его вверх, тем временем углубляя поцелуй. Когда молния наконец-таки застегнулась, Чанёль выпустил губы Бэкхёна из своего плена и, отстранившись, открыл глаза. Бён еще секунду стоял с закрытыми глазами, а распахнув, снова встретился взглядом с младшим. На лице Бёна отразилось глубочайшее удивление. Его терзало непонимание но, при этом, ужасно хотелось продолжения. Младший отвел взгляд и отошел к двери. -Сейчас наш выход, пора идти. – Бросил Пак так, будто ничего только что не произошло, и вышел. Лицо Бёна выгнулось в еще большем удивлении, а губы дрогнули, чтобы что-то сказать, но слова как назло не подбирались. Кажется, его план полностью провалился, и теперь краснеть и смущаться придется ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.