ID работы: 2305184

Я смерть несу

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смерть несу! Судьба – гори! И в будущее я внесу Осколки сумрачной зари. Звон стали – музыка моя! Огни в ночи – моя семья. Свирепость тигра – дух во мне, Прозрачны отблески в огне. Полёт орла – так вижу я. Пусть нынешнее застилаем мгла, Пусть всё решит удар копья! Я смерть несу, я сею страх По всей земле, во всех морях. И всем, кто станет на пути Не дам я шанс с него сойти. Свирепость тигра – выбор мой. Душу мою не тронь мольбой! Полёт орла хранит мой сон С порывом ветра в унисон. Страж тайн мрака и теней, Оживший страх среди людей. Вселенной править мой удел! И это силе не предел, Что единит мой алый взор И пламя, рвущее простор. Я смерть несу, я рву металл! Возможно, этот день настал! Несущей мои крылья Тьме Как можно доверять судьбе? Мой меч един с порывом воли, И я не испугаюсь боли. Свирепость тигра – страх врагов, Пусть уповают на богов! Полёт орла – росчерк судьбы, Начало и конец войны. Росчерк судьбы моей рукой. И жизнь, что была борьбой На миг замрёт, Чтобы потом рвануть вперед! Искристость стали, звон цепей С каждой секундой всё сильней. Я камнепад! Поток огня! Могучий вал! Молитесь лучше за себя! Напрасно встал Ты на моём пути! Лучше уйди! Владыка я, миров Властитель, Огня и ветра Повелитель. Гибнущих звёзд светом слепя И камням не забыть меня!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.