ID работы: 2305221

Midnight memories

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

На всю комнату прозвенела звонкая мелодия. Это был мобильник Гарри. Я чуть приоткрыла глаза, наблюдая за парнем. Он громко выругался и начал шарить рукой по тумбочке. Наконец-то ему удалось отыскать телефон. Я знаю, что подслушивать чужие разговоры нехорошо, но Стайлс сам виноват, что продолжил телефонный разговор в комнате, ёрзая на кровати. Зейн(кажется, Малик-его фамилия, если я не ошибаюсь) поругался со своей девушкой и пол ночи провёл на улице, горланя серенады для своей любимой. Но в итоге его персона не выдержала, как он выразился, "унижения", и парень послал её далеко и надолго. А теперь ему просто некуда идти. Поэтому, Гарри Добрая Душа Стайлс сказал ему приходить к нему и оставаться на неограниченное количество времени. Гарри сел на край кровати, отшвырнув мобильник куда-то в сторону и закрыл лицо руками. -Идиот!-воскликнул он,-просто невероятный мудак! Как мне показалось, он имел ввиду того самого Зейна. Что ж, посмотрим кто же он такой.

***

-Ама-а-нда!-пропел Гарри, дергая меня за локон, выбившийся во время сна из пучка. -Иди к чёрту,-отозвалась я. -Ты хоть в курсе, который час, дорогуша?!-засмеялся парень,-скоро ко мне должны прийти и мне не хочется, чтоб тебя видели в одной футболке! Он вышел из комнаты, слегка хлопнув дверью. Я приподнялась на кровати и потёрла глаза. Сквозь шторы в помещение вообще не проникал свет. Я опять откинулась на подушку и глубоко вздохнула. Вот и начало нового дня. Кажется, я слишком страстно желала перемен в своей жизни. Да, они происходили редко, но на этот раз слишком метко. Где-то в глубине души засело чувство, что это никогда не закончится. Из кухни слышались какие-то звуки: Гарри что-то готовит. Я быстро слезла с кровати, взяла шмотки и пошла в ванну. Как только я вышла из комнаты, мой взгляд упал на ту злополучную дверь. Там горел свет, я мельком заглянула внутрь, но ничего, кроме голых стен не увидела. Около стола стояла коробка с надписью "Хлам". Наверняка там и лежали все фотографии и записи. Я облегчённо вздохнула и зашла в ванну. Пока я принимала душ, раздался звонок в дверь. Через пару секунд из гостиной послышались голоса. Думаю, это пришёл Зейн. Парни начали о чем-то разговаривать, переходя на повышенные тона. -Зейн, ты просто мудак!-закричал Гарри,-перетрахал пол города и ещё надеешься, что она тебя простит?! Нет, если ты правда так думаешь, то ты определённо мудак. -Гарри, ты прям чертовски охрененно умеешь поддерживать!-начал отвечать Малик,- принеси пепельницу, я должен покурить. Я быстро вышла из ванны, кинув вещи в корзину для белья. Хм-м-м, надо будет заняться стиркой. Я зашла в гостиную и увидела того парня из супермаркета, с которым Гарри так мило шептался. Он выглядел слегка помятым и раздавленным. -О, Ама-а-нда, вот и ты!-воскликнул Стайлс и потащил меня за руку, сажая возле Зейна,-это Зейн Малик, мой лучший друг. -Рад знакомству, Аманда,-Малик протянул мне ладонь и выпустил дым от сигареты в бок. Меня немного смущало, что придется жить тут с Зейном. Ладно с Гарри, мы с ним вроде как friends with benefits и меня уже это мало смущает. В конце-то концов, он содержал меня практически весь год, да и знает обо мне больше, чем я сама. Как такое возможно?! Я недовольно цокнула языком и потянулась к пачке сигарет, но тут же заметила гневный взгляд Стайлса. -Я ненавижу, когда девушка курит. -Прости, но эта привычка у меня с тринадцати лет,-спокойно ответила я, делая первую затяжку,- так что, ты мало чем на это повлияешь. -Да, Хазз, в самом-то деле,-вмешался в разговор Зейн,- пусть курит, это же её дело,-он посмотрел на меня и подмигнул, как бы давая поддержку. -Ты много не разговаривай,-обратился Гарри к Малику,-лучше мирись со своей девушкой. -Да к чертям всё это!-воскликнул парень,- я лучше потусуюсь с тобой и Амандой в клубе сегодня вечером. Эта идея мне сразу понравилась, я та-а-ак давно не расслаблялась, а после всего происходящего, это как раз не помешает. Гарри закатил глаза и нервно выдохнул. Кажется, его немного бесила эта вся обстановка, но после недолгих колебаний, он всё-таки согласился на поход в клуб.

***

Чёрный Range Rover Стайлса остановился возле клуба "21". Здесь всегда было полно народу. Гарри припарковался через дорогу, и мы все вылезли из машины. Зейн подошёл к секьюрити, обмолвился парой фраз, и вот мы уже внутри. В огромном помещении, забитом молодёжью, витал запах алкоголя, травы, сигарет и секса. Тут я поймала себя на мысли, что мне не очень хочется тут находиться. Малик сразу же испарился. Вероятно, пошёл на "охоту". Чёртов Винчестер! -Пошли выпьем,-пронёсся голос Гарри прямо над моим ухом. Честно говоря, я сейчас бы с удовольствием напилась. Просто в хлам. -Что будешь?-снова спросил парень. -Водку,-без колебаний ответила я,- с ананасовым соком, пожалуйста. Гарри одобрительно кивнул в мою сторону. После пары стопок я уже чувствовала некую слабость, разливающуюся по телу. Я встала с диванчика и вышла на танцпол. Мне было совершенно плевать, что здесь много народу, и все смотрят в мою сторону. Мне было хорошо. Безумно хорошо. Музыка ударила по ушам, и я начала двигаться, стараясь поймать ритм. Мои руки поползли по линии талии, добираясь до бедер. Я откинула волосы, и мой взгляд встретился с глазами Гарри. Он смотрел прямо на меня, потягивая из соломинки какой-то коктейль. Он чмокнул в воздухе и подмигнул мне, расплываясь в улыбке, демонстрируя свои ямочки. Я продолжала двигаться, не обращая внимания ни на что. Через пару секунд я почувствовала горячее дыхание и шёпот Стайлса на своей шее. -Ты прекрасна. Он лизнул кожу чуть ниже мочки уха, вызывая у меня вздох. Его руки коснулись моих бёдер и стремительно поползли туда, где заканчивалось слишком короткое платья. Я откинула голову и уперлась ему в грудь, обнажая шею. Он сразу же этим воспользовался и всосал небольшой участок кожи. -Не зде-е-сь,-протянула я, поворачиваясь к парню лицом. -Как скажешь,- ответил он и потянул меня за руку, приближаясь к двери, на которой висела табличка "Выход".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.