ID работы: 2305229

Like a Girl.

Слэш
R
Завершён
502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 8 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун приоткрывает деревянную дверцу примерочной и просовывает внутрь голову. Перед зеркалом стоит Сокджин и все не решается надеть кружевное белье, которое минутами ранее принес ему блондин. Предложение сходить по магазинам, прозвучавшее из уст лидера, его насторожило, но кто ж знал, что вокалист поведется на насмешливое "слабо, да?". Заметив улыбающееся лицо Рэп Монстра, вокалист цокнул языком, выталкивая чужую голову за дверцу и захлопывая ее. Джин стянул с себя рубашку и джинсы и уже было потянулся к резинке боксеров, но замер. Всего на мгновение, но он засомневался. Хотелось послать Намджуна с его насмешками куда подальше, но гордость не позволила. Парень буквально выпрыгнул из своих трусов и, взяв в руки кружевные, которые он мысленно уже окрестил "куском тряпки, которая ни черта не скрывает", надел их. Как-то некомфортно. Черное кружево, мало того, что почти ничего не скрывало, так еще и не особо приятно давило на член. Бюстгальтер никак не хотел застегиваться. Как бы парень не пытался, у него не выходило. Сокджин взвыл. - Ну что? - спросил Намджун, снова просунув голову в приоткрытую дверцу. - Как я вижу, помощь нужна, - все так же насмешливо. - Да уж, нужна, - раздраженно пропыхтел вокалист. Зайдя в примерочную, Намджун застегнул бюстгальтер и изрек: - Вполне неплохо смотришься. Только здесь как-то пусто. Блондин демонстративно просунул руки под черное кружево и провел пальцами по соскам Сокджина. - Ну уж извини, - прошипел шатен, пытаясь убрать с себя руки рэпера, который внаглую прижимался к нему бедрами. Намджун руки послушно убрал, и все было бы для Сокджина относительно хорошо, если бы одну из них парень не запустил ему в трусы, обхватывая член. От неожиданности он даже на мгновение потерял равновесие, из-за чего ему пришлось опереться руками о зеркало. Глядя на свое раскрасневшееся лицо, Сокджин думал, что лучше бы ему не рождаться. Тогда не было бы никаких насмешек, споров, из-за которых он всегда оказывался в заднице. Не было бы наглого рэпера, который только на людях называл его хеном и проявлял уважение, а на деле был чертовски наглым и заносчивым ребенком. Вокалист через плотную ткань намджуновых джинсов чувствовал стояк, которым лидер старательно терся о его зад. - Прекращай, - прохрипел старший, стараясь выровнять дыхание, убрать чужую руку из кружевных трусов и повернуться к блондину лицом одновременно. Стоит ли говорить, что ничего из вышеперечисленного у него не вышло? Намджун на эти слова лишь сильнее прижался к парню, заставляя его придвинуться ближе к зеркалу. Сокджин услышал, как загремела пряжка ремня, а за ней и молния на джинсах младшего, и запаниковал. Его не особо прельщала мысль о том, что их в любой момент мог застукать кто-то из консультантов. - У нас ни презервативов, ни смазки, прекращай, - заплетающимся языком сказал шатен. Намджун ухмыльнулся и шлепнул старшего по ягодице. - Кто сказал? Все у нас есть. И тут Джин понял, что спасет его от этого невежественного ребенка только дикий вопль на весь магазин. И таким образом спасаться не хотелось - не то положение. Что подумают люди, увидев высокого широкоплечего парня в женском белье, да еще и со стоящим колом членом? По лицу рэпера, которое Сокджин видел в зеркале, можно было подумать, что он умеет читать мысли - самодовольная ухмылка не сходила с лица, а пальцы, щедро смазанные холодным гелем, уже скользили от копчика вниз, заставляя вокалиста вздрагивать. - Ты правда, как девчонка, - пробасил Намджун шатену в ухо, когда он начал сдавленно стонать и насаживаться на тонкие пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.