ID работы: 2305236

Непредсказуемая любовь...

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Самый приличный и трудный день в поместье Фантомхайв. На голову графа свалилась как всегда куче дел , да ещё и Себастьян с Клодом уехали оставив Алоиса на мою голову. -Сиэль ну давай поиграем?-светловолосый мальчишка посмотрел на графа своими голубыми глазами немного с ухмылкой на лице. -отстань...ты не видишь я работой занят-маленький господин рассматривал бумаги внимательно и тщательно прищурив глаза , взял в тоненькие руки перо и окунув его в чернильницу мальчик приступил с подписыванию разных бумаг. -Сиэль ну давай!!!-Алоис сел на стол где лежала чернильница и опрокинув чернильницу попой граф с резким вздохом посмотрела на свою "няню" немного с испугом в глазах понимая что сейчас начнётся скандал. -Сиэль я не хотел правда-мальчик невинно посмотрел. -Алоис!!-Сиэль немного приподняв голову от бумаг которые были все обмокшие в чернилах и рвались на куски, у Сиэля в глазах царил огонь и казалось будто он сейчас сожжет всё поместье. -я правда не хотел-слез со стола крепко встав на ковёр. -Алоис!!!!чёрт!!!ты хоть знаешь что мне придётся заказывать вторую копию!!!?-Сиэль резко встав из-за стола посмотрел с яростью в глазах на парня стоящего и невинно смотря на него. -я же сказал что не хотел! -Алоис!!! -что!!!? -ты..ты...ты идиот!! Придурок!!никчёмный!!-Сиэль начал резко кричать обидные слова в адрес графа. -С..Сиэль...ты правда так думаешь?-Алоис приподняв голову посмотрел со слезами на глазах. -Алоис..-удивлённо посмотрел. -Сиэль я не думал что ты такой злой!!!!Я тебя люблю а ты так со мной поступаешь!!!-граф резко вы говорил всю правду и встал в шоке. -Алоис....-удивлённо посмотрел на графа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.