ID работы: 2305250

Афганистан

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то утром я проснулся рано , Взглянул в окно , а там родная мама . Ты улыбаешься и машешь ей в ответ . И каждый день ты смотришь на неё . Такие черные глаза и кривоватый нос, Но любишь ты её не за это , За другое - за любовь. Проходит десять лет , И ты уже другой. Стараешься помогать маме ты во всем , И не замечаешь как пролетают годы . А ты всё машешь ей в ответ в окно , А на пригорке стоит твоя родная мама . Стоит и плачет ... Не понимаешь ничего... Подходишь, нет бежишь ,и спрашиваешь что такое, А вместо слов дрожащая рука показывает надпись "Афганистан". Ты успокаиваешь маму . И вот ты в поезде уже , Сейчас он тронется , А ты лишь машешь своей родной маме. Привезли тебя в Афганистан. Песок и кровь ... Стараешься вернуться ты домой к своей родной маме . И вот ты лысый стоишь на песке , И понимаешь что это всё , конец . Пытаешься , стреляешь метче всех , Вдруг , слышишь крики друга , Одного , затем второго . Вдруг... Нету мужества и сил , Лишь страх. И выпал автомат ... Ты слышишь пули , Вдруг одна вонзилась в плоть , Кричишь и плачешь как те друзья, Которых нет уже . В тебя стреляют , и нету сил уже . Ты падаешь ... Вот умираешь ты , И кажется тебе , Что видишь пред собой свою родную маму . Улыбаешься . И машешь ей рукой , И хорошо как в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.