ID работы: 2305268

Ночь

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь прекрасна. По всему небу раскинулись миллионы звезд. А луна настолько ярко светит, что отчетливо видно все вокруг. Рядом протекает река, а на другой ее стороне, как всегда, бурно веселится молодежь. Когда-то и я была по ту сторону реки, а сейчас я нахожусь с ним, в этом тихом местечке. Кит сидит, облокотившись на свой пикап, и смотрит на звезды. Он не говорит ни слова. Я никогда не видела его таким… он напряжен и серьезен. Обычно с него не сходит эта дурацкая ухмылка, но сейчас он совсем другой. Ему тяжело. Как он все еще держится? Знать, что тебе от силы остался месяц, и быть таким спокойным. Мне тяжело сдерживать слезы. Почему жизнь такая несправедливая? Он хороший, добрый, веселый и умный парень. Да, у него есть свои причуды, он не такой , как все. Он делает то, что хочет, и ему плевать на мнение других людей. Ему всего 18, и у него есть мечта, но ей никогда не суждено сбыться. Вот за что ему Бог послал такое испытание? Почему плохие люди доживают до глубокой старости, а хорошие, у которых в жизни столько достойных целей, могут умереть так рано? - Напарница, эй, что с тобой? – услышав мои всхлипы, сказал Кит. - Все в поря… - В порядке? Да у тебя слезы льются, как из ведра. Это по-твоему нормально? – грубо оборвав меня, выпалил он. - Я не могу… не могу осознавать, что так все просто кончится… ведь, это все так несправедливо…нечестно… Он крепко прижал меня к себе. Его теплые губы нежно прикоснулись к моему лбу. И по всему телу пробежало тепло. - Натали, послушай меня, - он смотрел прямо на меня, его голос тоже дрожал,- я рядом. Мы вместе. Не надо думать о том, что будет завтра. Ведь самое важное, что происходит сейчас. Зачем нагружать себя плохими мыслями и переживать, когда можно наслаждаться каждым мгновением этой ночи? Я прижалась к нему, и на душе стало спокойнее. Его слова меня успокоили. Ведь, и в правду, сейчас мы вместе, не это ли самое главное? Нужно ценить каждое мгновение, проведенное с любимыми людьми, ведь никто не знает, что может случиться завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.