ID работы: 2305286

Without you.

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было обычным. Летний домик Эмили, они с Эйденом у неё в спальне. Когда они были вместе, она хотела остановить время, забыть о всех тех проблемах, что приносят ей Грейсоны, но, к сожалению, это невозможно. Эйден прикасался к её коже, целовал каждый её миллиметр и нежно шептал: " Я люблю тебя, Аманда Кларк ". И она знала, что он говорит это искренне, у неё были те же чувства. Но что- то не так, в комнате становится резко холодно, а лицо её возлюбленного резко становится мёртвенно-бледным, он начинает задыхаться, хватая ртом воздух, а на заднем плане знакомый голос: " Ты забрала моё счастье, а я твоё. Честно, ты так не думаешь? ". Это был голос Виктории, Эмили узнавала его из тысячи, даже из миллиона. Она повторяла эту фразу всё громче и громче, и приближалась всё ближе и ближе... - Эмс, проснись, это лишь дурной сон, - Нолан пытался разбудить подругу. - Эйден? - закричала Эмили, как только очнулась. Но реальность жестока. Это был лишь сон, но то, что в нём было, уже случилось. Виктория Грейсон отняла у неё её будущее, хотя она и совершила месть, ей этого было недостаточно. Эйден мёртв по вине этой твари в чёрном. Она с удовольствием бы убила её и закопала там, на кладбище, но она не сделала это, она вспомнила слова Эйдена " Убив убийцу моей сестры, я не почувствовал облегчения. " И она остановилась. - Эмили, он мёртв, - сказал Росс, напоминая подруге. - Я помню Нолан, спасибо, что ещё раз это сказал. Я нашла его тело, он был таким бледным и таким холодным, - она начала плакать. Виктория добилась своего, она сломала её. Она забрала её прошлое, её настоящее и её будущее. У неё нет отца, она потеряла Эйдена, и она никогда не сможет иметь детей, Грейсоны позаботились об этом. - Может тебе ещё поспать? - заботливо спросил блондин. - Каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу его и то как Виктория повторяет фразу " Ты забрала моё счастье, а я твоё. Честно, ты так не думаешь? ". - Я принесу тебе снотворное, может так тебе будет легче? - сказал Нолан и собрался уходить. - Нет, лучше используй японские травы, которые есть у меня в ящике, - сказала Эмс и легла обратно в кровать. Весь день её бросает то в жар, то в холод. Она вспоминает их первую встречу, то как она спасла того потерявшегося и запутанного парня от самого себя, как привела его к Такеде, то как вернулась, чтобы вспомнить всё, как он отвязал её от столба, когда она чуть не захлебнулась. Она вспомнила какими счастливыми они были, когда думали что будут всю оставшуюсь жизнь вместе. И то, как увидела его тело на диване, в своей гостиной, то какими пустыми были его глаза. - Чай из странных японских трав с отвратительным запахом готов, - сказал Росс и отдал подруге. - Спасибо, - впервые за долгое время она ему улыбнулась. - Вот, то что я хотел увидеть, - сказал парень и обняв Эмили покинул комнату. Перед глазами всё поплыло и она заснула. Ей снилась их с Эйденом свадьба. Нолан вёл её к алтарю, они были на каком-то песчаном пляже. Эйден стоял рядом со священником и покорно ждал невесту, на лице его сияла улыбка. Они всё ближе подходили и наконец-то расстояние между ними минимизировалось. Они читали клятвы и он сменил её обручальное кольцо на супружеское. " Можете поцеловать невесту. " Семейный поцелуй, теперь она Эмили Виктория Меттис. Голова пошла кругом и сон закончился. На смену пришёл другой. Эмили шла по холодному мраморному полу, ноги её были босы, от чего её пробирал холод до каждой клеточки. " Накинь мой свитер или ты решила застудить себя и нашего ребёнка? ". Эйден подошёл со спины и сложил руки вокруг растущего живота миссис Меттис. Картина сменилась и они уже не были в светлом помещении с мраморным полом, они стояли на пляже и любовались закатом. " Когда я уйду позаботься о ней. ". Руки его стали холодными как снег. - О ком ты? - закричала блондинка и проснулась в собственных слезах. - Эмили, что случилось? - спросила Шарлотта. Она знает правду, Джек не мог больше молчать и рассказал ей всё, теперь эти трое - Шарлотта, Нолан и Джек - караулили её по очереди. - Кажется я беременна, - сказала Эм. - Но ведь это невозможно, Дэниел стрелял в тебя, и, в результате операции, ты не можешь иметь детей, с чего ты взяла? - спросила Шарлотта. - Он мне сказал, - ответила Эмили и позвала Нолана. - Кто? - спросили оба. - Эйден. Сон был настолько реален. Он попросил меня позаботиться о ней, когда его не станет, когда я только проснулась, то не поняла о ком он, но теперь до меня дошло, - сказала она и улыбнулась.

Спустя 6 лет.

- Эмс, ты как всегда потрясающе выглядишь, - сказал Росс и обнял её. - Калин делает меня счастливой, - сказала Эмили и обняла дочь. - Где тут моя красивая племянница? - спросила Шарлотта. - Тут, тётя Шарли, - сказала девчушка. Она была точной копией Эйдена, те же серо-голубые глаза, та же улыбка, такие же тёмные волосы. Она была счастлива, что Бог подарил ей Калин. Всё же справедливость существует, Виктория забрала у неё Эйдена, но Бог подарил ей дочь. Она бы всё отдала, чтобы Эйден увидел её, возможно он видет, но она об этом не знает. Он до сих пор иногда ей снится. Эмили стояла в стороне и не заметила как по щеке потекла одинокая слеза. - Мамочка, почему ты плачешь? - спросила Калин. - Я вспомнила о твоём отце, - ответила она, они никогда не затрагивали эту тему, но что-то ей подсказывает, что она заслуживает узнать о нём больше, чем то, что он умер не задолго до её рождения. - Каким он был? - спросила девчушка. - Он был храбрым, как и ты. Милая, он бы гордился тобой, - сказала Эми и поцеловала дочь. " Ты выполнила мою просьбу, ты позаботилась о ней. ". Он снова ей снился. " Я горжусь тобой, моя храбрая девочка, мне очень жаль, что я оставил тебя одну. ". Он обнял её, руки его были всё также холодны, но она уже привыкла, здесь, во снах, она была с ним, и они казались такими реальными. - Я никогда не оставлю её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.