ID работы: 2305378

От нежности до изнасилования

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Особенный.

Настройки текста
прикосновение твоих губ к моим пальцам. теплое. обычное. взгляд пронзительно ярких голубых глаз. изучающий. выжидающий. вопрошающий. обычный. города, по улицам которых ходили, так крепко держась за руки и смеясь во весь голос. обычные. глинтвейн в прохладный дождливый субботний вечер. на большой сцене играют джаз. ты рисуешь план нашего с тобой дома и увлеченно рассказываешь о его планировке. обычной. берег вислы. песчаный пляж. звезды россыпью над головой, яблоко бледной луны. прохладный ветер, тепло костра, дым кальяна. один плед на двоих, спина к спине, смех друзей. огни старого города отражаются в темной воде. вид на другой берег. обычный. торговый центр. любимый, один на двоих. магазины, игра в приставку, я отвратительно играю за реал мадрид. мороженное на двоих, ворованные конфеты в супермаркете. секс в примерочной. дурацкие наряды. и те, на которые не хватит денег еще лет пять. фото в обнимку, фото поцелуев. обычные. духи. запах, который я подобрала тебе уже давно стал твоей частью, chanel идеально тебе подходит. мои карамельные D&G тебе нравятся больше всего, напоминают о маккиато, который я люблю. твой подарок. обычный. университет. сбежать с пары, чтобы посидеть вместе весь оставшийся день и быть застуканными преподавателем. коридоры, последний этаж, запертая аудитория. быстрый дикий секс, чувствовали себя придурками. немного стыда. обычного. парки. голубое безоблачное небо, фрукты, баловство. валяния на траве, щекотки, ты рисуешь мой портрет, а затем разрисовываешь мне руки. носишь на руках. мороженное. закат. обычный. дождь. теплый ливень как из ведра, промокшие до нитки, бежим, ты как всегда далеко впереди. ждешь под деревом. подбегаю, смеюсь, говорю - идиот. смотришь на меня будто впервые. берешь в охапку и целуешь. обычно. автобус. маршрут 197. последний рейс 23:15. он везет меня к тебе, я везу молоко и имбирное печенье. хочется выпить какао. с тобой. обычно. квартиры. разные, мои, друзей, на полу, диване, у тебя. рядом спит соседка в метре, или в другом конце комнаты одногрупник. лежим, ты прижимаешь меня крепко, как только можешь. одни. не спать до рассвета, занимаясь любовью и разговаривая. готовить вместе все впервые и даже если напартачим, будет вкусно. заниматься любовью везде, где только сможем. на сон два часа. не можем насытиться. обычно. фраголлино. дешевое десертное вино с ягодным вкусом как наши с тобой поцелуи. зато в красивой бутылке. как наши мечты о будущем. обычные. телефон. тонны смсок, часы разговоров. в разных концах города или страны. наши голоса. даже их достаточно, чтобы быть вместе. секс по телефону. обычно. кровать, которая видела все. первую кровь, первые слезы, первую страсть, не рассчитана на двоих, но кажется такой большой и пустой без тебя по утрам. спать с тобой слаще, чем где-либо. обычно. взгляд, бережный, сверху вниз, глаза в глаза, твое лицо в милиметрах. что ты ищешь в моих глазах? страсть сменяется нежностью. поцелуи по всему телу и этот взгляд прямо в душу. заставляет тебе верить. большие ладони на моих щеках. обычно. шапочка, детская, зайчиком. для новорожденного. вызывает дикий искренний восторг, показать который кому-то никогда бы не посмела. не доверилась бы. целуешь порывисто, прижимаешь к себе. обычно. шоссе. гул проезжающих машин. крики, твоя железная хватка. пощечина обжигает мою ладонь и разрывает воздух. свет ночных фонарей. мои рыдания, твои слезы вижу впервые, такой ранимый, словно ребенок. неразборчивый шепот о любви, мокрые от общих слез поцелуи. обычные. остановка, подъезжающий трамвай и твое самое первое "люблю". никогда не хотел этого признавать. потом твое "люблю" бывало разным. увлеченным, страстным, нежным, уверенным, тихим, сомневающимся, болезненным. обычным. март. месяц тающего снега и перемен в погоде. твой день рождения в начале. обычный. 28 число. обычный день. день НЕрождения наших с тобой детей. особенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.