ID работы: 2305404

Мысли в слух

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мысли вслух.

Рассказ

      В школе мне всегда удавались рассказы, не знаю почему но именно они давали мне чувство, что я что-то сделал важное, что-то сотворил,создал. Звучит глупо, наверно, но а почему бы и нет в своей жизни мы совершаем поступки которые так или иначе отражаются на нас, наших близких,да на всех с кем бы мы не сталкивались по жизни. И все эти люди которые остаются в твоем поле притяжения или уходят дальше слегка коснувшись тебя, несут в себе тот след поступка, действия которое ты совершил, меняют других людей и так без численное множества раз. Обдумывая это, я понимая как важно хоть что то делать, потому что это и значит менять мир. Мне 21 год. Цифра внушительная и даже пугающая как ни как одна треть жизни уже прожита (средняя продолжительность жизни в России составляет 60 лет), но ведь как говорится: "Наши жизни измеряются не годами,а жизнями тех людей,которых мы коснулись" - цитата из вроде бы дурацкого подросткового фильма, но как цепляет, это как статусы в одноклассниках пока все прочитаешь и жизнь поймешь, и бабы мужиков поймут а мужики баб, эволюция за пару строчек статуса.Правда это ощущение проходит за пару кликов мыши, ну да ладно. Что-то я отвлекся.Ах,да! Смысл в том что по достижению этого возраста, я понял что я ни чего не сделал, вообще ни чего, нет как бы я окончил школу , даже училище которые сейчас модно называть колледжами(это все происки западной пропаганды), кое где поработал.       И что, это все ?       Вся моя жизнь уместилась в одном сложноподчиненном предложение ( если это оно конечно ни селен я в великом и могучем). Нет было конечно и другое: друзья во дворе и наши бесконечные игры детства, не те в которые сейчас играют дети айфонов и dota. Казаки разбойники это была ММОРПГ конца 90-х начало нулевых. Я был счастливым ребенком и не думал а всей этой херне и мозгоебстве приведенных выше. Потом наступило время моих школьных годов. Для меня оно наступило где-то с 5 класса когда я переехал в крупный город на юге России , не курорт не знаю к счастью или нет, в общем 5 класс новая школа, новые ребята ну и естественно вся лабуда происходящая со всеми новичками. Заимел и друзей и подруг( в хорошем смысле). Выпускался в 9 классе, учеба меня не интересовала, пьяные вечеринки обходили стороной, компания друзей не склеивалось, наступала жизнь задрота. В это же время потерял своего друга из-за своей трусости, поступок который внес кирпичик в фундамент моей личности, и сделал меня тем кем я сейчас являюсь. Далее я переехал в другой городок поменьше и поступил в местное училище. Там особо ни с кем не сближался. Получилось так что у меня образовалось три личины: первая для дома и близких ;+личина замкнутого,злого пофигиста; вторая для учебы самоуверенного парня, который чуть ли не перетрахал пол города; и третья личина для меня личина пустоты, и страха одиночества.       Даже когда тебе кажется что это дно, знай всегда можно упасть еще глубже. И все зависит от поступка человека который в это время находится рядом.       Мне повезло что я встретил его, парень который помог мне выплыть на поверхность и сделать глоток свежего воздуха(без гомоподтекста, мужская дружба) . Когда встречаешь таких людей ты начинаешь ценить жизнь. След этого человека изменил меня.       Пока я писал этот коротенький рассказ я многое переосмыслил и надеюсь что среди этих мрачных мыслей вы найдете что -то светлое у себя и для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.