ID работы: 2305416

А может быть, мы подружимся?

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в кафе или "Горячая встреча"

Настройки текста
POV Элия Я вошла в кафе со странным названием "Nude Espresso", хотя, собственно, я уже привыкла к нему. Да, я часто захожу в это кафе, там продают вкусные горячие напитки и пирожные. Так как посещала я его не единожды, у меня там даже есть знакомые - одна официантка Лиза Юн, с азиатскими корнями. Эта девушка была добра ко мне и я, конечно же, отвечала тем же. Как только я села за столик, она уже к нему подошла. Я, заказав "Какобычно", начала дожидаться того, что попросила. Вскоре передо уже мной стояла чашка с ароматным Эспрессо. Я закрыла глаза и вдохнула аромат напитка, который заставил меня на секунду замечтаться. Я могла бы еще час мечтательно растягивать маленькую чашечку кофе, но если бы все было так хорошо, как кажется! Увы, испортило иддилию появление некой дамочки, которую я искренне "любила". На самом деле, я действительно терпеть не могла эту слизеренскую тварину. Это недоразумение, похоже, появилось на свет так, что была уместна фраза "Мама не хотела, папа не старался". Хотя... Я любила издеваться над этой змеёй. Понаблюдав за ней несколько минут, я увидила, что Эмили села напротив какого-то парня. Наверняка тоже отброс змеиного логова. Вот шлюха! Какой это уже по счету парень? Сто тридцать второй? Я не знала, как живет эта стерва, и меня её жизнь волновала так же, как жизнь какого-нибудь маггла-бомжа из Африки. Я мило подошла к ним и обратилась, пытаясь держать на лице милую улыбку: - Какая встреча, Льюис, - как можно "доброжилательней" произнесла я. - Отвратительно выглядишь, впрочем, как всегда, - язвительно добавила я, переводя взгляд на находящегося рядом парня. Я была бы не я, если бы не испортила им посиделки. Это наверняка её парень. Не в моём вкусе. Конечно же, у меня-то вкус лучше, чем у этой тварины. Кристофер Блер. Очередной отброс Слизерина, погнавшийся за юбкой этой шлюхи. -Кристофер, боюсь тебя разочаровать, у твоей "милой" подруги уже есть парочка на примете, помимо тебя, - надеюсь, он поверил, ну что ж, будем стараться язвить, и издеваться. POV Эмили. Утро было настолько банальным, как только можно представить. Те же люди, тот же дом, те же стены. Мне хотелось как можно скорее отправиться на встречу. Да-да, у меня была запланирована встреча с одним из однокурсников в кафешке. Я не особо общительна, поэтому друзей у меня мало и это лето я провела почти в полном одиночестве. Весело, да? Сегодняшняя встреча обещала многое, я давно не видела своих однокурсников. Войдя в помещение, я начала искать за одним из столов белокурого парня. Увидев его, как будто рефлекторно, улыбнулась ему. Этот человек всегда вызывал у меня улыбку. Я села напротив него и заказав кофе со сливками, поприветствовала его. Я пришла, опоздав на несколько минут и извинилась за это. С этим парнем было легко общаться, но... Кто знал, что идиллию могут нарушить? К нашему столу, нагрянула беда, по имени "Элия"; я покосилась на неё - та, как только подошла к столу, начала лить грязь. Нехорошо. - Эх, Дорн, ты все такая же дура! - последнее слово я пыталась сказать громче, чтобы люди, находящиеся поблизости, могли это услышать. Так мы часто обменивались "любезностями". Иногда я задумывалась, почему я до сих пор не отомстила этой идиотке? Ведь давно могла! Я незаметно протянула руку к кружке с кофе со сливками, отвлекая Дорн "любезностями". - Как дела, дорогуша? - Я натянула на лицо улыбку поприветливей. Я пыталась держать себя в руках, пыталась не срываться. Пыталась в конце концов, быть выше этой потаскухи, но... все же, мои нервы не выдержали. Я не могла просто так сидеть, слушая то, что она говорит. Эта сука мне надоела. Рука потянулась за чашкой кофе, и совсем нечаянно, напиток пролился на белоснежное платье "любимой" собеседницы. Вот сейчас, я чувствовала все своё превосходство. С облегчением, я откинулась на спинку стула, наблюдая за реакцией этой дуры. POV Элии - Ну ты и дрянь! - вскрикнула я в ярости. Кофе был горячим и казалось, что он меня обжег. Я очень надеялась, что нет. Хотелось взять и разнести к чертовой бабушке это кафе, но сейчас у меня было не то состояние. Жаль, магию вне Хогвартса использовать запрещено, так бы платье очистилось быстро. Как же мне хотелось убить эту гадину. Взять и отдать её тело на завтрак собакам. "Держи себя в руках, Элия. Спокойно!" -приговаривала я, вдыхая и выдыхая, пытаясь успокоиться. Думает, раз её родители пожиратели, это значит, что ей все позволено? Нашлась звезда! - ... Дело ведь не в этом. Ты просто хотела выплеснуть свою злость, по глазам вижу. Такие как ты, читаются легко. Поверхностная дура, наполненная мыслями о своем превосходстве, что может быть легче и доступнее? - продолжала я своё высказывание, по поводу этой мрази. -... Маленькая слизеринская шлюха, мечтающая поступить на ту же стезю, что и ее драгоценные родители-пожиратели. Искренне надеюсь, что, как ты станешь одной из них, тебя убьют - сквозь зубы прошипела я, сверля взглядом сидящую напротив меня парочку. -Как же я вас ненавижу! - Голос немного охрип, хотелось заплакать, но я пыталась сдержаться. Плакать? При этих двоих? Мой статус мне слишком дорог, знаете ли. Я подумала, что мне здесь уже нечего делать. Я попрощалась с Лизой Юн, и направилась к выходу из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.