ID работы: 2305439

Опоздал

Смешанная
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он наблюдал за ней с самого начала . Он восхищался ей и одновременно завидовал. Он понимал что ему никогда не дойти до нее. И что любить ее безнадежно , но все равно любил . Кто бы мог подумать что этот чудной странник обожающий забираться в бочки и другие сосуды на самом деле по детски влюбился в верховную жрицу империи Рем ? Вот именно никто , и он не хотел что бы его раскусили . Но розовая рух витающая около него при вспоминании леди Шахерезады выдавала беднягу с потрохами . И он даже было хотел наведаться к девушке во дворец и признаться , но судьба распорядилась иначе ... Все произошло слишком быстро . Война с Магноштадтом , а позже и с Аль-Сармен очень вымотала несчастную жрицу . Однако в решающей битве она не пожалела себя . И вот отдавая последние силы на полное восстановление магой у соратников , девушка что то говорила Али Бабе и Аладину про то что они смогут создать новый мир что не смогла создать она , и постепенно растворялась в потоке светлых рух забирающих у Юнана последнее что у него есть - любовь . Он опоздал . Эти слова отдаются в груди щемящей болью . Он опоздал. Снова это чувство пожирающее изнутри . Он опоздал. Уже ничего не изменить . Он опоздал. Она мертва , все кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.