ID работы: 2305449

Я всё ещё не сплю без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всё ещё не сплю без тебя, а тебя нет давно. Хотя, можно сказать, я не сплю лишь без твоего тела, Потому что то, что я люблю больше всего, со мной - Ты наградил меня своей душой, я спрятал её в венах. Я храню тебя, может, не слишком брежно под кожей, Ведь память - предательница, подстилка времени, А в крови, на нервных окончаниях надёжней - Так я помню запах, голос, изъяны совершенные. Я всё ещё не сплю без тебя, а ведь сон так нужен. Вместо снов по ночам в голове ты, Всё, вплоть до цвета носа, когда ты был простужен, И того, как хрипел "заразишься, уйди" Помню, как ты ненавидел цифру двадцать, Как я говорил, что буду любить тебя и в сто пять. Ты переставал дуться на свой возраст и улыбался, Говорил, что для нас заставишь время встать. Я всё ещё не сплю без тебя, пью твой любимый чай на кухне, Мои руки трясутся, я не одну чашку разбил, Это старость или нехватка тебя никак не потухнет? Утро гасит ночные светила, а я ещё не допил. Ты всегда был моей звездой, даже когда я тебя не встретил, Но как и бывает, тебя тоже настиг рассвет, И если ты для мира потух, то я этого не заметил, Ты по-прежнему ослепляющий мои страхи свет. Я всё ещё не сплю без тебя, и это уже естественно. Я не вспоминаю то утро - я всегда в его часах. Ты ушёл, как и жил - так легко, непосредственно. Не помню, как долго пролежал у тебя в ногах... Ты навсегда оставил меня шестнадцатилетним, Сделал мою душу сильнее времени. Забываю второе имя, но помню песни, Что написал для тебя, и это выше забвения. Любить - быть открытым для боли? Что ж, я нараспашку. Остаюсь храбрым и только Надеюсь, засну в твоей рубашке. Одежда всё ещё пахнет тобой. Всё еще верю, ты ждёшь меня. Я всё ещё бесконечно твой. Я всё ещё не сплю без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.