ID работы: 2305471

День рождения

Слэш
R
Завершён
5
YumiVita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро. Юта проснулся радостным,ведь у него сегодня день рождения. За окном сияло солнце, Юта подошел к окну, открыл шторы, снег на мгновение его ослепил. Он подумал про себя: «18.Это ведь не много и не мало…но этот день станет для меня особенным..». В комнату вбежал его старший брат: -Братишка, с днем рождения- и обнял его, повалив на кровать и став щекотать- Наш маленький Юточка повзрослел! Юта, весело смеясь,стал отталкивать старшего брата. -Толл, перестань,я уже далеко не маленький! - протянул Ютака, зевая. -Для меня ты всегда останешься маленьким братиком, Юточка – Толл заулыбался – я долго думал, что тебе подарить, но так и толком ничего лучше придумать не смог – Толл достал из под кровати басс – гитару.- Не думаю что тебе нравится постоянно просить гитару у кого-то чтобы играть. - Толл,спасибо!Я так рад! Это прекрасный подарок! – почти крича отрадости,Юта обнял старшего брата и улыбнулся – Я опробую ее, но только чуть позже, хорошо? Толл улыбнулся в ответ: -Хорошо. Хиде-кун обещал сегодня зайти, и только не говори,что весь день собрался лежать на кровати! – Толл улыбнулся он любил своего брата и хотел чтоб этот день рождения был самым лучшим для него,ведь это был первый день рождения Ютаки в Токио. - Нет, конечно! – возразил Ютака – я хотел, чтобы мы все дружно отметили мой день рождения, в каком-нибудь кафе… Толл засмеялся. - что смешного? - Я подумал,что возможно нам придется опять тащить пьяного Хису и Хиде домой – смеется Юта улыбнулся. - А тебя самого-то тащить домой не придется? – Юта звонко засмеялся -Нет! Я не хочу пропустить все самое интересное! -И что это самое интересное? – поддразнил Ютака - Ну например если Аччан полезет целоваться к Хису – смеется Юта стал смеяться. Звенит звонок в дверь. Юта пошел, открыл дверь. Это оказался Хиде. -Юта, с днем рождения!- Хиде засмеялся, по-дружески обнял Ютаку -Спасибо, Хиде. Рад тебя видеть. – Юта улыбнулся – Проходи, что в дверях то стоишь? - Спасибо, Ютака -хиде вошел и расположился на диване. -Я налью нам чаю. Тут Хидехико стал возмущаться: -Юта что за детский сад? Мы уже вроде бы как не маленькие и тебе сегодня исполнилось 18 лет! Надо хорошенько отпраздновать! -Ты что предлагаешь выпивать с самого утра?-юта чуть было не рассердился на друга- Как бы ты алкашом не стал.. -С вами то не стану! Хисаши-сан дал нам выходной.. вот правда только один. И вообще я хочу чтоб этот день тебе запомнился -Дак вспомни свой день рождения! Мы тебя уже в 5 вечера тащили в зюзю пьяного домой! -Ну..Это было давно и не правда! -Правда-правда - подтвердил Толл Тут без звонка без стука влетает Хиса взяв Ютаку на руки стал его кружить. -С днем рожденья Ютака!-Кажется что Лидер-гитариста новой группы слышно было во всем доме даже баи на улице залаяли. -Хисаши! Живо поставь на место Ютаку! - донеслось откуда-то в районе косяка. -Аччан, я ж его так с днем рождения поздравляю! – все же поставил Ютаку на пол. Юта полминуты постоял от такого кружения у него все в глазах двоилось или может троилось. Наконец придя в себя и осознав что он не на Луне и не на Марсе оглядел Хису и Аччана который до сих пор стоял около косяка входной двери. -И вам тоже здрасте.- медленно проговорил Ютака. Аччан улыбнулся подошел к ютаке ласково его обнял прошептал так чтоб все слышали: -С днем рождения Юточка всех тебе благ любви и денег. Хисаши недобро посмотрел на это все. Ачаан же, как будто задом чувствуя отстранился от Ютаки и улыбнулся. -Эй Хисаши ты что ревнуешь? – С улыбкой сказал Толл – Я не на столько жестокий брат чтоб отдать Ютаку Аччану. -С чего это мне ревновать то? Он просто его обнял.. -Да-да Хис.. Не ревнуешь! – Хиде стал смеяться -Ну что давайте решим куда мы пойдем?-с улыбкой произнес старший брат именинника. -В бар! - сказали одновременно Хиса Хиде и Аччан. В итоге уже через час вся группа была в баре и пила вискарь. Все дружно обсуждали планы на будущее не упуская лишний раз пошутить и выпить за здоровье именинника. Разошлись все где то в 2 часа ночи. Приехав к дому Ютаке пришлось в одиночку поднимать пьяного брата домой на девятый этаж и по странному стечению обстоятельств лифт не работал. Кое как Юта все таки затащил Толла в квартиру. Это действительно был незабываемый день рождения. Но на этом сюрпризы не закончились. Стоило перешагнуть порог квартиры, как юта обо что-то споткнулся и упал, и его старший брат упал следом и прямо на него, да так упал что губы старшего касались губ младшего. Юта моментально стал краснеть, ведь он почувствовал что его брат довольно таки сильно возбужден. Толл стал неосознанно тереться своим пахом об бедро Ютаки. -Толл! Что ты блин делаешь!? Встань с меня! Ты вообще то тяжелый! Юта хотел было еще что то сказать как его заткнули страстным поцелуем. Юта думал куда еще больше краснеть но он чувствовал что он еще больше заливается краской. Это был его первый поцелуй и этот поцелуй ему нравился. Его пугали собственные мысли о брате. Не то что бы он не любил брата, на оборот он его очень любил юта видел в нем идеал. Его вернуло в реальность то что он уже не ощущал тяжесть тела Толла да и рядом его не было. Юта лежал в своей кровати чувствуя радость нового дня и тут заходит его старший брат, Юта сел чтоб его поприветствовать: -Братишка, с днем рождения- и обнял его повалив на кровать и став щекотать- Наш маленький Юточка повзрослел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.