ID работы: 2305472

Zerrie

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Zerrie

Настройки текста
- Ты же не бросишь меня? - Нет, с чего ты это взяла?- Зейн снял куртку и бросил ее на кресло. - Прошла неделя. - Прости, строгий гастрольный график, концерты. - Все ясно.- Она встала. На ней была лишь его майка, которая служила ей платьем. Остановилась на кухне. Взяла в руки сигарету, села на подоконник. Взяла зажигалку. - Ты куришь? « - Девушка, вы слушаете One Direction? - Да,- она вытянула наушники из ушей. В руках она держала журнал с этим парнем. Замерла, когда увидела, кто перед ней стоит. -Зейн.- Он подал ей руку. - Перри». Она ничего не ответила. Лишь затянулась. - Перестань курить, пожалуйста. – Он отобрал у нее сигарету. Она слезла с подоконника и взяла пачку сигарет. Достала еще одну. Прикурила. - Перестань.- Он забрал у нее и эту сигарету. « - Ты следишь за мной?- она вышла из дома и увидела Зейна. - Нет, я проходил мимо.- Он смеялся, подходя к ней поближе.- Прогуляемся? Соглашайся. - Хорошо, идем.- Он взял ее за руку.- Я пойду с тобой гулять». - Отдай мне мои сигареты.- На нее было страшно смотреть. - Нет.- Он взял пачку и выкинул ее в мусор. - Что ты делаешь со мной? « - Когда мы еще встретимся?- Он обнял девушку, ее белые волосы ласкали его лицо. - Я завтра уезжаю в Америку. - Хорошо, я подожду.- Она немного огорчилась». - Это ты что со мной делаешь? Зачем все это? - Зачем? Затем, что я не могу выйти на улицу без тебя.- Она сняла его футболку и бросила ему под ноги. - Прости меня.- Она ушла в другую комнату. Он за ней. « Девушка встретила его в аэропорту. Зейн улыбался. Больше всего на свете он надеялся, что именно она его встретит. - Привет.- Она улыбнулась, и парень обнял ее. - Я соскучился». - Перри, прости меня, я не хотел, чтобы так вышло. - Зейн, ничего не надо говорить. – Он пошел за ней. Она рыдала. Зейн отвел пряди волос с ее лица. На щеке синело небольшое синее пятно. - Что это? - Вышла на улицу, твои фанатки и шага мне из этой квартиры не дают ступить.- Она потерла ушибленную ногу в двух местах. « - Может, хочешь остаться?- Он провожал ее домой. - Если ты не против. - Я не против.- Он улыбался. Именно за эту улыбку она и любила парня». - Прости меня.- Он вытирал ей слезы своими пальцами, но их поток не утихал. – Не плачь. - Зейн. - Я заберу тебя отсюда. « Он так давно хотел ее поцеловать, что когда добился своего, потерял рассудок. - Я люблю тебя…- Целовал ее, запускал руки в ее волосы». - Пожалуйста, не плачь, милая. Собирайся, мы уходим отсюда. Она кивнула и пошла в ванную. Он собирал их вещи. « - Что теперь будет?- спросила она. - Я возьму тебя в свой тур по Америке. - Меня? - Да.- Он поцеловал ее в макушку.- Может, встанем уже? - Нет.- Она прижалась к нему». - Перри, ты все?- Он стучал в двери. - Да, я сейчас выйду.- Она открыла дверь. Только сейчас он узнал свою Перри. Она прошла мимо него, одела на себя футболку и джинсы. Поправила мокрые волосы, чтобы скрыть синяк. « Зейн выступал, посвящал ей песни. Она в первых рядах вместе со всеми танцевала под его песни. В конце он подал ей руку. Когда он вытащил ее на сцену и поцеловал девушку при всех, все изменилось». - Может, посушишь волосы?- Он боялся за нее. - Нет, хочу быстрее убраться отсюда и начать новую жизнь. « Перри, впусти меня!- Он стучал в двери уже час. Она сидела под дверью и рыдала. - Нет. - Я увезу тебя от всех, тебя никто не тронет, любимая. - Зейн, уходи. - Я люблю тебя, впусти меня, пожалуйста. Она открыла дверь и он вошел». - Идем,- он открыл дверь, девушка, спотыкаясь, вышла. - Зачем же ты каблуки одела?- Он взял ее на руки. « - Я купил новую квартиру, будем видеться там. - А прогулки по вечерам? - Перри, солнце мое, придется немного повременить с этим. Надеюсь, они успокоятся». - Поставь меня на ноги. - Нет, ты еле на ногах держишься. - Зейн.- Он поставил ее на землю, но лишь для того, чтобы открыть двери и посадить ее на заднее сидение. « - Я скучаю.- Они говорили по телефону. - Я люблю тебя, скоро приеду. - Пожалуйста, поскорее, я схожу с ума. - Как смогу, малыш. Я привезу тебе много роз». - Розы? – Она посмотрела на заднее сидение. - Много роз, как и обещал, я должен был сегодня выступать, но … - Зейн, я люблю тебя. – Она обняла большую охапку роз - И я тебя.- Он завел мотор. Посмотрел на свою любимую и машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.