ID работы: 2305495

"Целуйтесь вы уже!"

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах, да вопросы! — Коллинз сел на высокий стул и повернулся к правому ряду фанатов, которые жаждали задать вопрос своему кумиру. — Привет! — Привет, Миша, — к микрофону подошла девушка в черном костюме, на шее висел голубой галстук, а поверх был накинут бежевый плащ. — Я бы хотела узнать, ты любишь путешествовать? Если да, то куда бы ты хотел поехать и почему? — Да, мне нравится путешествовать, очень даже. Куда бы я отправился… ну, наверное, в Испанию… — все тихонько сидели и слушали ответ актера. Зал заметно притих, когда на сцену на носочках, тихо-тихо подкрался Эклз. Он подошел к Мише, который уже ответил на вопрос и перевел взгляд в другую сторону, слушая ещё один, нежно обнял его со спины и положил голову на плечо. Коллинз резко подскочил на стуле, почувствовав теплые руки на своей талии, и повернул голову, чтобы узнать кто так его напугал, и кто тут распускает руки. Он ожидал увидеть любого, от Коэна до Шеппарда, но не как не родные зелёные глаза, которые, кстати, должны быть вообще в другом штате. Парни были в опасной близости, дыхания не хватало, а слов, чтобы сказать хоть что-нибудь не было. Зал притих ещё сильнее, одна фанатка крикнула «Целуйтесь вы уже!». Эклз сдался первым и, притянув парня за красный галстук поцеловал. Миша сразу же ответил на поцелуй. Губы Дженсена были мягкие, а дыхание мятным. Все в зале начали хлопать в ладоши, выкрикивать что-то непонятное, но парни на сцене этого не слышали, здесь, в эту минуту, были только они. Когда они отстранились друг от друга, Дженсен забрал с соседнего стула микрофон, и как ни в чём небывало присел на тот же стул: — Привет, Калифорния! Громкое «Привет!» Дженсену эхом раздалось по всей комнате. Миша все ёще вглядывался в лицо Дженсена, подмечая, как он скучал, и как сильно он влюблен. Эклз почувствовал на себе взгляд. Улыбнувшись уголками губ, он посмотрел в синие глаза своего мужчины. Он кивнул головой на людей, сидящих перед ними, Коллинз заулыбался и перевел взгляд на ошеломленную аудиторию: — Так о я чём я рассказывал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.