ID работы: 2305502

Близнецы Уизли vs Близняшки Эртон

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поезд.

Настройки текста
Утро, поют птицы, светит солнце, говоря о сегодняшнем дне. Я ещё нежусь в кроватке пока моя сестра моется. Эх... первый учебный год в "Хогвартсе"! -Ария! Принеси полотенце! - орёт Николь из ванны. Я встаю, снимаю полотенце с двери и иду в ванну сонной походкой. -На. - буркнула я и пошла расчёсываться. Живём мы не бедно. У каждой из нас своя комната. Хорошая мебель и вообще сейчас живём на красном море. Так что, как то так. После Ники я пошла в ванну. Мама и папа уехали на экспедицию. Вскоре я позвала Николь нести мне полотенце. Две дурынды, одним словом!

***

Вот мы сели на наши мётлы и полетели к Косому переулку. Так как мы были чистокровки, Ника уверяла меня, что надо поменять палочки. Что же мне оставалось? Я пошла за ней. У меня была дубовая палочка с зелёным камнем на конце рукоятки, а у Ник с голубым. Я заплатила за палочки и она потащила меня по магазинам. За что мне это? Вскоре я купила нам по сове, по новой метле, а эта Никенция захотела ещё домашнее животное! Ну что же, пришлось купить, а то бы она мне истерику закатила. И у неё теперь есть большой, жирный, белый кот. -Теперь мы точно будем в Слизерине! - проговорила я. -Почему? -У тебя есть белый кот. А у всех злодеев из кино, есть белый кот. И он такой же жирный! - усмехнулась я. -Ты коза! -Возможно. Но какая я, такая и ты. - мы рассмеялись и пошли к нашему поезду. Мы прошли через стену и оказались на нашей станции. -Смотри! Сколько рыжих! А с ними ещё брюнетка и тот пацан со шрамиком! -Его зовут по моему... Гари Поттер. -Как? - из паралельной вселенной говорила Ник. -Гарри Поттер. - повторилась я - Книги читай и поймёшь! Он единственный кто выжил от нападения Сама-Знаешь-Кого. -Кого? - она реально не понимает, или что!? -Волан-де-Морта! - тихо прошептала я ей на ухо. -Неужели!? - после заветного имени она пришла в себя. Я ей только кивнула и пошла в пятый вагон, а она за мной. Мы заняли купе по середине. К нам подсели два рыжих и Николь переполняло от счастья. Она редко видела натуральных рыжих. -Здесь свободно? Можно присесть? -они были близнецы. Я достала книгу "Сверхъестественное" и начала читать. -Можно. - кратко буркнула я. -Меня зовут Фред Уизли, а его Джордж Уизли. А вас? я посмотрела на них из-под книги а потом посмотрела на Ник одобряющем взглядом. -Я Николь Эртон. А это моя сестра Ария Эртон. - она была рада познакомиться с такими как мы - близнецами. -Так вы тоже близнецы? - сказала я убрав книгу. - Рада познакомиться! - но сейсас была уже не радостная улыбка, а ехидная ухмылка. -Надеюсь вы весёлые!.. - поняв мою идею помогала Ник. -А то все такие скушные!.. - продолжала я. -Мы весёлые! Пожалуй даже самые! - говорил с гордостью Фред. -Ну да!... - зевала я. -Тогда... тогда мы бросаем вам вызов: Уизли против Эртон! - яростно вымолвил Джордж. -Вы? Нам?... - смеялась Ники. -Ну... мы принимаем! - мы пожали друг другу руки. Вот так и началась наша война...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.