ID работы: 2305547

Сахарный остров

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Imagine Dragons – Battle Cry

      Большой туристический лайнер пришвартовался в порту солнечного островка посреди бескрайнего океана. Усталые, но жуть любопытные туристы, успевшие за долгую дорогу перезнакомиться друг с другом, а заодно и с челнами экипажа, высыпались на берег. Подхвативши чемоданы, они потянулись в единственный на небольшой островок отель. Затерянный посреди моря кусок суши представлял собой Рай на земле. Не было такого запроса, который не мог быть исполнен здесь. Опасное сафари на диких животных, девушки и юноши на любой вкус, прозрачное море – это и многое другое было создано для удовольствия приезжих, к которым местные обитатели относились так же трепетно, как мать к новорожденному сыну. Беззаботные туристы не раз ловили на себе жадные, словно голодные, взгляды аборигенов. Каждый считал своим священным долгом угостить прибывшего лучшим лакомством, которое только мог измыслить человеческий ум. Ко времени отбытия домой туристы обрастали не малой жировой прослойкой, мешающей им быстро передвигаться, однако ни капли не мешающей их самолюбию. Множество лайнеров прибывало в порт, привозя все новых и новых людей, но обратно они отправлялись совершенно пустые. Многие утверждали, что приезжим так нравилось на островах, что они отказывались возвращаться в серую обыденность из этого рая. Остров давно должен был бы уйти под воду от перенаселения, но и этого не происходило. Люди просто исчезали, а все новые и новые мясные яства появлялись на столах гостеприимных аборигенов.       Так и жил остров, из года в год, становясь все прекраснее и заманчивее. Корабли приходили и уходили, туристы появлялись и исчезали. Новый лайнер привез новых жертв туристического бизнеса. Все происходило по привычной схеме, однако на ласковые взгляды местных жителей приезжие стали отвечать не менее голодными улыбками. Руки их становились все более жадными, брюхо более прожорливым, а запросы более высокими. Глаза «скота на убой» с каждым днем становились более алчными. В них яснее читался негасимый голод. В один прекрасный день, такой же прекрасный, как и сотни других на этом проклятом острове, местный житель не смог выполнить приказ приезжего. Веки «скота» налились кровью, из приоткрытого рта потекла густая зеленоватая слюна, а заплывшие жиром пальцы сжались в кулаки. С утробным рыком бывший человек набросился на аборигена, сильными руками и слоновьими ногами превращая того в кровяную кашу и тут же пожирая еще сырую отбивную. На железный запах свежей крови набежали другие туристы. Капая слюной на животы и четвертые подбородки, они познали вкус истинного наслаждения, раз за разом погружая зубы в податливую человеческую плоть. Каждый, кто ранее создавал на острове атмосферу рая, превратился в легкую добычу для бегемото-подобных существ, бывших когда-то людьми. Кровавая каша стала любимым лакомством для приезжих, а местных жителей оставалось все меньше и меньше, пока они не исчезли вовсе. Но не так бесследно, как раньше пропадали туристы. На белом песке разливались запекшиеся багровые пятна, морская вода уносила дальше от берегов потоки крови, разрушенные дома смотрели в мир разбитыми окнами и обрушенными крышами, словно по острову прошел ураган, сметающий все на своем пути. Существа, теперь мало похожие на людей сидели на сырой земле, слизывая с пальцев последние капли заветного лакомства. Их, отвыкшие от рассуждений, головы занимала одна проблема: сладкого, райского нектара больше нет, но зверский голод остался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.