ID работы: 2305549

Любовь на расстоянии - есть

Слэш
PG-13
Завершён
29
Senerin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Однажды в одном городе жил мальчик. Его звали Сион, и ему было 16. Недавно закончив школу, он познакомился в соц. сети с одним мальчиком, которого звали Недзуми.       - Почему такое странное имя? – спросил тогда он, переписываясь с новым приятелям. Тот ответил весьма не многозначно.       - Потому что так назвали родители.       Вот так они переписывались около трех месяцев. С каждым днем и сообщением беловолосый ощущал, как сильно он привязывается к Недзуми. И однажды он понял и написал другу:       - Недзуми, я тут кое-что неожиданно понял…       - О чем ты? – переспросил его друг по переписке.       Сион долго не решался написать, но все-таки решился сказать:       - Я знаю, это глупо. И мы парни… и нам подобное запрещено. Но все-таки я понял, что очень сильно влюбился в тебя. Я люблю тебя, Недзуми…       Ответа не последовало. Сион опустил голову и стал ронять слезы на клавиатуру, жалея о том, что так откровенно признался. А на другом конце мира Недзуми сполз с кресла, рыдая и думая о том, какой же он был эгоист. «Дурачок… Как ты можешь меня любить даже лица не видя?! Сион! Я же…»       Через 2 дня было холодно. Дождь. Не прекрасная погода для радости. Сион зашел в соц. сеть, и тут мир для него содрогнулся. Страница Недзуми была удалена. Блондин заплакал горькими слезами и побежал прочь. В дождь. На улицу. Когда он добежал до парка, он упал на колени и посмотрел в небо. Слезы сливались с дождем.       Прошло еще несколько дней. Сион потерял смысл жизни и надежду, что его друг и любимый снова вернется, хотя бы в соц. сеть. Но Недзуми так и не вернулся. Смысла на существование нет. Никто в интернете не был дороже парню, кроме Недзуми. Вот он нажимает «настройки», «удалить страницу», «ок», нажимает крестик, закрывает, отключая его от сети, и падает на кровать. Для него жизнь закончилась по его, как он думал, ошибке.       Прошло 3 месяца. Никаких изменений. И тут однажды на телефон Сиона пришла смс. Кодовое слово «крыса», которое они придумали с Недзуми, чтобы знать друг друга. У парня сузились зрачки, и он сразу стал пытаться звонить. Но трубку никто не брал. Снова и снова текли слезы. Вновь тишина.       Когда спустя 6 дней после этого, 22 августа, в день, когда у них с Недзуми было полгода дружбы, Сион гулял в парке, смотря в землю. Была холодная погода, и не было солнца, хоть маленькие лучики и пробивались сквозь тучи. Но как-то неожиданно для себя он слышит голос, который зовет его.       - Сион! Сион! – Парень неуверенно оборачивается и видит Недзуми с букетом цветов. У парня сузились зрачки, и он медленно начал идти к нему. В этот момент, как по волшебству, вышло солнце.       - Недзуми… это ты?.. Или мне кажется?       - Нет, тебе не кажется… - тихо произнес парень.       Юноша не верил в то, что его возлюбленный вернулся к нему. А точнее, он просто приехал. Приехал к нему. Спустя столько месяцев. Сион заплакал и, радостно улыбаясь, побежал к другу, кинувшись в его объятия. Недзуми улыбнулся и обнял юношу, закрыв глаза.       - Не плачь, прошу тебя...       - Недзуми! Почему ты удалился?! Если бы ты знал, как я плакал!       - Я знаю… извини меня…       - Конечно… - всхлипывая, произнес он и сжимал в руках его куртку.       Но Недзуми прервал их молчание и нежно произнес:       - Сион, с нашим праздником. – Он протянул белые розы и поцеловал юношу в висок. Тот принял подарок и смущенно улыбнулся.       - Недзуми… я… м… - но Сион не успел сказать ни слова, как парень поднял его голову за подбородок и с нежностью в глазах поцеловал его в губы.       Так тепло и страстно. Нежно. Недзуми игрался с языком Сиона, а тот все сильнее краснел, отвечая на поцелуй. Через пару минут он отстранился и, наклонившись, прошептал прямо на ушко:       - Любовь на расстоянии – есть… Я не верил в нее… но, встретив тебя, убедился, что она есть… Я никогда не оставлю тебя больше одного…       У Сиона от радости заслезились глаза, и он крепко обнял своего возлюбленного. Ему было все равно, что на них смотрят люди и оборачиваются. Для них с Недзуми была кромешная тьма и тишина. И в этой тишине голос Сиона шепотом донес три святых слова:       - Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.