ID работы: 2305598

50 оттенков бурито

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

все это утомляет

Настройки текста
Вечер. Тор прегласил Локи к себе на ночь. Ну по-братски. Драка подушками сплетни и тому подобное. Как согласился Локи, до сих пор является загадкой для 9 миров. Ну так вот. Придя к Тору, Локи снял шапку курку ботинки все дела. Была зима. И проще в комнату. Горели свечи. - отключили электричество... - сказал Тор. Локи посмотрел подозрительна. Ну ладно подумал он. Через 2 часа разговоров и ругани она начали ложиться спать. -Локи! Останься в моей комнате... А то ночевка не удастся. Локи хмыкнул и пошел переодеваться в темный угол комнаты. - А при мне стесняешся? - хихикнул Тор. - с чего ты взял? - Да так. Локи посчитал это оскорблением и вышел из темноты. Когда Тор это ему сказал он снимал штаны. Так что пришлось выдти в трусах и без майки. Тор оживился и коварно разглядывал брата - что смотришь? - спросил раздраженно Локи. - ничего, все нормально. - встал Тор и начал тоже переодеваться. Они стояли как долбаебы друг на против друга. Брат на против брата. И смотрели. - так и будем стоять? Холодно вообще-то! - засмущался Локи. Вокруг горели свечи, за окном хлопьями падал снег. А они стояли и моргали без эмоций на лице. - холодно? - спросил Тор. Подошел и обнял брата. - эй эй! Прекрати! Хвааатит! Не трогай меня!!! - оттолкнуться не получилось и Локи просто смотрел лютой ненавистью. Через 5 минут криков Локи Тор его отпустил. - что это было? - злобно спросил Локи - Я же люблю тебя - пробормотал блондин Локи отвернулся и стал одеваться. Тор тоже. Локи лег к стенке и отвернулся... - Ты обиделся? - спросил Тор. Молчание... - зачем ты это сделал? - безэмоций спросил Локи. - Я же тебя люблю! - вскрикнул Тор. Локи повернулся и пришурил глаза. Пододвинулся ближе и немного раслабив лицо прикрыв глаза прошептал Тору на ухо... - ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ! - Сново отвернулся и накрылся одеялом с головой. Тор тоже отвернулся и зажмурился. После 10 минут молчания, Локи подумал что Тор спит и повернулся к нему... - Эх. Любит он меня... И я тебя... - прошептал Локи и прижался к груди блондина. Сказать что Локи ахуел когда узнал что Тор не спит ничего не сказать. - Я знал - прижал огромной ладонью Локи поближе. - Я знал... - пробормотал он. Локи ошарашенно смотрел в никуда. На уме была мысль отмазаться, но с Тором было тепло. И приятно. Локи поднял голову и хотел что то сказать улыбающемуся блондину. Как тот взял и поцеловал Локи в губы. Пара минут длилась для Локи как вечность. А для Тора как секунды. Оторвавшись от поцелую она посмотрели друг на друга. - зачем? - спросил Локи - ты всегда все портишь?! - Я же люблю тебя! Локи отвернулся и Сново завернулся в одеяло как бурито. Тор Сново отвернулся и казалось что вот он... Конец... Дальше ничего, просто спокойная жизнь без воспоминания этих минут. Но Локи передумал и промямлил из одеяла - мистер Одинсон, идите на хуй со своей любовью. Я вас хочу - хихикнули оба и повернулись друг к др... Брат к брату... Локи и Тор Сново смотрели друг на друга, Тор заметил что у Локи в глазах вспыхнула искра. - Так что? - повернул голову Локи. Нагнул голову и поцеловал немного покусывая губу. - чем займемся?- Локи подполз к блондину, что почти не осталось места между телами. И вцепился в спину пальцами. Перевернулся и окозался на Торе. Тор смотрел и ахуевал. Локи немного нагнулся и руками операясь на широкие плечи передвигался вперед-назад. Тор схватил Локи за талию и повалил на себя. Локи вскрикнул, но его отвлекают жадный поцелуй. Не хватало воздуха, маг откинулся назад закинув голову. И жадно заглатывал воздух, двигаясь вверх вниз... Тор снял майку и Локи тоже. Локи был в забавных шортиках с кроличим хвостиком. Это был подарок на Новый год. Тор был в пижамных штанах в клеточку. Локи Сново полез за поцелуем, но почувствовал что Тор встает. Локи окозался на коленках. И получил поцелуй. - Ты ведь знаешь что будет дальше? - спросил Тор на ухо. - конечно - сказал маг и прикусил уздечку уха. И продолжил движения вертикально. Тор переходил с талии на более интересное место. Кроличий хвост заставил его улыбнуться. Локи оттолкнулся и посмотрел на блондина. - не нравится? - очень даже, мило. - поцеловал Тор мага в нос. Локи понял что милым он быть не хочет и начал снимать с себя шорты. Что как раз было кстати. Там становилось достаточно тесно... Тор встал и прижал триксера к стене, помогая снять одежду. Локи начал раздевать Тора. Когда они уже закончили у стены раздеваться Локи кинул блондина на кровать. И сел на него. Локи понимал что будет больно, но хотел. - если хочешь можешь уйти - сказал Тор. - нет. - прошипел Локи и сел на Тора полностью. Они оба заглотнули воздух и немного вкрикнули. Локи двигался вертикально быстрее и быстрее. Тор притянул его. Поцеловал и поставил пару засосов. На что Локи оставил ему царапины на спине. Они жадно кусали друг друга. И между ними не было места. Тор перевернулся и Локи оказался снизу. Тор видел лицо брата и начал двигаться медленнее. Локи стонал и открыв глаза увидел как Тор на него смотрит. Искра. Одна. Но яркая как молния. Оглушающая как гром. Сильная как ... Гроза. И тут Сново поцелуй. И еще, они не могли остановиться. Поцелуи накрывали обоих. Локи понял что с него хватит и начал быстее и реще двигаться. Тор тоже. Тор уже кончал как Локи встал быстро щелкнув пальцами оделся, сказал. - Я голодный, я за бурито. - помохал голому Тору и вышел из хаты ХЕППИ ЭНД БЛЯТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.